РЕШЕНО Добавить RP на дорогах

• Автор темы Павел Фирсов
  • Дата начала
П

Павел Фирсов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
Добрый день!

На данный момент то, что происходит на дорогах - лишь одно название RP
Полная вакханалия.

1) Добавить камеры, фиксирующие езду по встречной полосе в городе
2) Добавить автоматическое уведомление для ДПС о столкновении автомобилей
Например: «ДТП ТС А100ХУ36 и ТС А200ХУ74. Принять вызов? Y/N»

ДПС приезжает на метку. Если оба участника остаются на месте, то выясняются обстоятельства.
Если один или все участники ДТП покинули место, то сотрудник ДПС может составить штраф в размере 30.000 руб на покинувшего/их место ДТП, который отобразится у них в разделе «Штрафы»

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:201
Баллы:155
Камеры уже существуют, а на ДТП всем все равно. Это не провинция.
Если участники все-таки желают отыграть ДТП, то ничего не мешает им вызвать ДПС самим.

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Решения:1
Реакции:195
Баллы:170
Камеры уже существуют, а на ДТП всем все равно. Это не провинция.
Если участники все-таки желают отыграть ДТП, то ничего не мешает им вызвать ДПС самим.
ДПС которые не принимают вызовы из-за того что не умеют оформлять ДТП

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

×°𝔸𝕣𝕔𝕙𝕒𝕟𝕘𝕖𝕝°×

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:195
Баллы:170
И то редко вызовы на ДТП берут квалифицированные сотрудники

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:851
Баллы:215
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Реакции:2 186
Минус реп, удали форумник

Тыквой своей думайте для начала, подобные говно-системы с дтп могут существовать там, где это реализовано на старте проекта, а не там где этого нет и тут вдруг резко тебе приспичило

Провка тебя ждет, хотя там тоже всем срать на дтп стало, 40 минут всю приву срезал пингом, в итоге никто меня не откинул

П

Павел Фирсов

Свой на районе
ИГРОК
Минус реп, удали форумник

Тыквой своей думайте для начала, подобные говно-системы с дтп могут существовать там, где это реализовано на старте проекта, а не там где этого нет и тут вдруг резко тебе приспичило

Провка тебя ждет, хотя там тоже всем срать на дтп стало, 40 минут всю приву срезал пингом, в итоге никто меня не откинул
В тыкву ты отхватываешь, судя по всему, периодически, раз можешь позволить такое общение с незнакомыми людьми.

Своих подружек ( комментаторов выше ) поддержи не тут на форуме, со своим говно-мнением, а на фото-конкурсах красоты))

А мое предложение добавляет RP, более качественный отбор или подготовку сотрудников на сервере, ну и в конце концов, NONRp езда будет пресекаться, наказывая нарушителей монетой. Надеюсь, что достаточно понятно донесена мысль до твоей тыквы)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
В тыкву ты отхватываешь, судя по всему, периодически, раз можешь позволить такое общение с незнакомыми людьми.
Кент, могу себе позволить так общаться, не думай что все игроки в гта 160 ростом и 40 кг ярости, так что можешь даже не пытаться мне качать за это💕

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
П

Павел Фирсов

Свой на районе
ИГРОК
Кент, могу себе позволить так общаться, не думай что все игроки в гта 160 ростом и 40 кг ярости, так что можешь даже не пытаться мне качать за это💕
По-братски, оставь эти моменты, мне ущемляться не с чего, я тебя призвал к уважительному общению, тем более если ты уже не 160 см и 40кг, то должен это и сам понимать)

Владислав (Вobr)

Владислав (Вobr)

ИГРОК
Реакции:1 158
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.

Я внимательно ознакомился с вашим предложением.

К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.

Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.

Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ