А
Александр Фоктов
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Здравствуйте! Сейчас расскажу примерно зачем она нужна и ее функции.
Давайте представим игрока который получил от игрового военкомата срочной службы чтоб вам нужно пролежать в больнице.
он едет в больницу. документ этот у него не руках. приежает сначала в приемную там его смотрят и он дает этот документ от военкомата.
и его введут в полату и рядом идет санитар. там в этой палате можно сделать нпс людей кто там живет. вообщем как тюрьма только по другому. срок чтоб видно было сколько осталось. завтрак и ужин можно сделать по графику не обезательно может игрокам не понравится. и он в конце получается заключение и выписка и он потом идет в военкомат срочной службы. сделать такое требование для срочной службы.
Работа в психиатрической больнице:
Сделать как фракцию.
мои предложения по вакансиям там:
1) санитар обязонности - следить за пациентами (как фсин)
2)работа в приемной - принимать пациентов
3) врач - делать выписки.
4) уборщик не обезательно но можно. - ходить по меткам и собирать мусор в помещение.
территория больницы:
Дома исторические, старые, царские, русский стиль.
пруд с рыбой.
на территории разбитые дороги.
стиль лесной.
Я могу ошибаться. Я написал примерно. Да совсем по реалистичному не получится. хотя-бы сделать на подобие
Давайте представим игрока который получил от игрового военкомата срочной службы чтоб вам нужно пролежать в больнице.
он едет в больницу. документ этот у него не руках. приежает сначала в приемную там его смотрят и он дает этот документ от военкомата.
и его введут в полату и рядом идет санитар. там в этой палате можно сделать нпс людей кто там живет. вообщем как тюрьма только по другому. срок чтоб видно было сколько осталось. завтрак и ужин можно сделать по графику не обезательно может игрокам не понравится. и он в конце получается заключение и выписка и он потом идет в военкомат срочной службы. сделать такое требование для срочной службы.
Работа в психиатрической больнице:
Сделать как фракцию.
мои предложения по вакансиям там:
1) санитар обязонности - следить за пациентами (как фсин)
2)работа в приемной - принимать пациентов
3) врач - делать выписки.
4) уборщик не обезательно но можно. - ходить по меткам и собирать мусор в помещение.
территория больницы:
Дома исторические, старые, царские, русский стиль.
пруд с рыбой.
на территории разбитые дороги.
стиль лесной.
Я могу ошибаться. Я написал примерно. Да совсем по реалистичному не получится. хотя-бы сделать на подобие
Последнее редактирование: