Добавить новую работу-такси.

Morya228

Morya228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Я предлагаю добавить новую работу такси, что бы можно было бы начать работать и перевозить ботов или людей и что бы можно было вызвать такси и если были бы свободные водители они могли бы довести от точки A до точки Б за определенную плату.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:150
Баллы:210
Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:279
Баллы:215
С системой спавна машин это не выгодно. Максимум - добавить аксессуар "Шашка такси"

Леонид Брежников

Леонид Брежников

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:115
С системой спавна машин это не выгодно. Максимум - добавить аксессуар "Шашка такси"
О, вот такое я согласен, прикольная фича, будет продаваться в 24/7, покупаешь, подходишь у машине, жмёшь Е, установить шашечку, и после этого на крыше появляется таксистская шашечка

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
О, вот такое я согласен, прикольная фича, будет продаваться в 24/7, покупаешь, подходишь у машине, жмёшь Е, установить шашечку, и после этого на крыше появляется таксистская шашечка
Какой толк от этой шашки?
Вот именно - никакого. Нужен функционал, который будет так находить клиентов: Ботов/реальных и функционально платить.

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Почему не выгодно? Проект: <RPG> что бы что-то добавить, не обязательно что-то убирать.
Тебе напомнить сколько рп у нас на проекте? 10% край, достаточно убитой экономики, которая даже РПГ переплюнула. А проект, чистый РПГ, чистейший, пробы не где брать

Тимур Баженов

Тимур Баженов

ИГРОК
Решения:2
Реакции:279
Баллы:215
Тебе напомнить сколько рп у нас на проекте? 10% край
Я не знаю где 10% рп, но на Тверском оно очень душное. И это еще не РПГ. С работой такси при спавне авто эта система просто неактуальная. Максимум - шашка такси для декорации

Personalize

Верх Низ