Пусть будетИ как у админов могут быть такие мысли…я хуею
А, тогда ладноПусть будет
Для крайм фракций например сделать , чем вам не нравится грим?Пффф, если это только для админов будет, тогда ок.
У нас не Зоопарк РП вродеДля крайм фракций например сделать , чем вам не нравится грим?
Да идея супер!!!!А почему оно мне должно нравиться? Давайте такое добавим, пусть все ходят как клоуны... Масок что-ли мало?
Посмотреть вложение 159528
Ну а че бы и нет?Да идея супер!!!!
Да.Ну а че бы и нет?
- Зачем?
- Пусть будет.
Я адекватный предусмотренный разработчиками игры грим предложил добавить, причем тут это фото?А почему оно мне должно нравиться? Давайте такое добавим, пусть все ходят как клоуны... Масок что-ли мало?
Посмотреть вложение 159528
Я не обсуждал Вашу адекватность. Зачем это надо? А фото - это точно такое же предложение как и Ваше. В каком Вы городе живете что у вас по городу все ходят с неумытыми лицами?Я адекватный, предусмотренный, разработчиками игры грим предложил добавить, причем тут это фото?
Имею ввиду адекватный грим прикрепилЯ не обсуждал Вашу адекватность. Зачем это надо? А фото - это точно такое же предложение как и Ваше. В каком Вы городе живете что у вас по городу все ходят с неумытыми лицами?
Нет ничего адекватного, маскарад Катрины в Мексике, но только в Москве.Имею ввиду адекватный грим прикрепил