Добавить гарантированную награду в кейсах!

Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
Предлагаю добавить гарантированную награду с кейсов, например, если игрок за 50-100 кейсов того или иного типа не выбьет какую либо редкую награду, то ему гарантированно выпадет минимальная редкая награда в последующем открытии кейса.

Когда игрок выбивает минимальную редкую награду, допустим, с 40 попытки, а до гаранта оставалось еще 60 кейсов, то счетчик сбрасывается и ему снова нужно будет открыть 100 кейсов до гаранта.

Кейсов в игре, да и за БП выдают не так уж и много, это не поломает экономику, данное введение так же увеличит кол-во донатов, кейсы практически никто не покупает, но допустим, если игроку остается всего пару кейсов до гаранта, то это побудит его приобрести необходимое кол-во кейсов, чтобы попытать удачу и посмотреть, какой гарант ему выпадет.

Лично я не покупаю кейсы, потому как подсознательно уже знаю, что шанс на окуп крайне мал, но будь у кейсов гарант на 100-е открытие, я был бы не против приобретать кейсы время от времени, ведь гарант не предполагает, что игроку обязательно выпадет что-то эпическое или редкий артефакт, можно сделать так, чтобы на гаранте убирались предметы зеленого и синего качества, чтобы крутились как минимум предметы фиолетового качества.

Personalize

Верх Низ