Добавить фракцию МЧС

wizzok

wizzok

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Хотел бы предложить вам идею - как по мне на таком хорошем проекте не хватает фракции МЧС, я уже знаю что про нее уже писали сотни раз, хотел бы добавить от себя, добавить именно фракцией а не работой, как она будет взаимодействовать с другими фракциями и игроками:
1) Добавить во фракцию УГПН - управление государственного пожарного надзора, заниматься они будут проверкой бизнесов, в бизнесах владельцам нужно будет устанавливать противопожарную систему, огнетушители и планы эвакуации и иметь документ по пожарной безопасности, в случае если у владельца этого не будет, сотрудник пожарной инспекции выписывает штраф. (либо же добавить ответственного человека во всех фракциях, отвечающего за пожарную безопасность)
2) Время от времени проводить профилактические мероприятия, лекции и выступления на сцене и в радиостанции Москвы Лайв и т. д., как в госс. организациях так и на гражданское население, суть: сотрудник МЧС, а именно "Оратор" МЧС, будет проводить мероприятия направленные на защиту государства и самих граждан от возникновения возгораний, несчастных случаев, и чрезвычайных ситуаций.
3) В зимнее время года, добавить такую штуку как обморожение, если человек длительное время находится на улице, у него начинает понижаться уровень его тепла а после его хп, ему надо будет зайти в помещение или сесть в машину. Так вот зимой на дорогах спасатели МЧС могут ставить мобильные пункты обогрева, где будет все необходимое (пример на 1 фото).
4) Создать подразделение ГИМС - государственная инспекция по маломерным суда, где игрокам необходимо будет зарегистрировать свое водное судно и где сотрудник должен будет провести проверку судна на соответствие техническим нормам а далее получить у сотрудника необходимый документ.
5) Патрулирования улиц и государственных обьектов на автомобилях Патриот по 60 минут, с докладом в рацию каждые 10 минут, если сотрудник увидел что то неладное (например возгорание) он обязан сообщить дежурному диспетчеру а тот в свою очередь выслать на место экипаж пожарных.
6) Ну и самое основное это конечно же тушение пожаров, про мусорные баки писать не буду, т. к. уже написали много раз, но хотел бы добавить что поджигать можно будет только с помощью специального предмета, к примеру спички, приобрести которые можно будет в "Ларьке Ашота", и будет кд на поджог 2- 3 часа, поджигать обьекты, такие как: брошенные машины, дорожные знаки, и некоторые здания смогут только члены ЧОП "Синдикат" и других банд, опять же с кд, и с помощью разных предметов, канистры, спички, коктейль молотова.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Как по мне, лучше добавить не обычную пожарную часть, а СПСЧ - специализированную пожарно-спасательную часть. Новые сотрудники которые будут вступать в МЧС будут попадать в Академию МЧС, вот звания:
1) рядовой внутренней службы
2) младший сержант внутренней службы
3) сержант внутренней службы
4) старший сержант внутренней службы
5) старшина внутренней службы
6) прапорщик внутренней службы
7) старший прапорщик внутренней службы
8) младший лейтенант внутренней службы
9) лейтенант внутренней службы
10) старший лейтенант внутренней службы
11) капитан внутренней службы
12) майор внутренней службы
13) подполковник внутренней службы
14) полковник внутренней службы
15) генерал-майор внутренней службы
16) генерал-лейтенант внутренней службы
17) генерал-полковник внутренней службы
Должности я перечислять не буду, так как много раз уже написали про них, но перечислю самые основные: начальник караула, пожарный-спасатель, водитель пожарного автомобиля, дежурный диспетчер, пожарный инспектор, инспектор пожарного надзора, из учебного центра МЧС: старший инструктор - начальник караула.
пример с 3 пункта:
пример Боевой одежды пожарного №1 (БОП)
https://pixsafe.online/i/RNRny
пример Боевой одежды пожарного №2 (БОП)
https://pixsafe.online/i/CtxDH
пример Боевой одежды пожарного №3 (БОП)
https://pixsafe.online/i/IesLe
Спец. авто для пожарных:
автомобиль для патруля и быстрого реагирования Патриот - https://pixsafe.online/i/tn9cy
урал некст для выезда на возгорания - https://pixsafe.online/i/RHbrY
автолестница на базе камаза МЧС - https://pixsafe.online/i/VvsiH
газель некст для спец. групп - https://pixsafe.online/i/vekZX
автомобиль для старшего состава Гранта - https://pixsafe.online/i/1qjI1

В общем я думаю что смог рассказать все, что я и другие игроки хотели бы видеть на проекте, надеюсь на реализацию!)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 609
Баллы:215
Мне похyй уже на то, что вы долбите своим рогом одно и тоже, получая при это поток говна и троллинга в свою сторону, но с 3 пункта я выпал, у нас тут вроде не Симс и Дейзи, мне кажется тут даже хард рп сервера на файве с тебя кекнули здраво

Хотя, учитывая что это твой второй тред, а первый по уровню хyйни не сильно отличается от второго, мои соболезнования

wizzok

wizzok

Гость столицы
ИГРОК
да отьебись, диванный эксперт

wizzok

wizzok

Гость столицы
ИГРОК
и что? я добавил от себя

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
wizzok

wizzok

Гость столицы
ИГРОК
форумные герои обычно те, кто жалобы пишут по кд, ты даже тут проебал аргумент 😁
бля тип, тебе реал заняться не чем? про тя правду пишут, в каждой бочке затычка, лишь бы доебаться, иди делои займись ахаах

happymerchant

happymerchant

Суетолог
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:105
Мне похyй уже на то, что вы долбите своим рогом одно и тоже, получая при это поток говна и троллинга в свою сторону, но с 3 пункта я выпал, у нас тут вроде не Симс и Дейзи, мне кажется тут даже хард рп сервера на файве с тебя кекнули здраво

Хотя, учитывая что это твой второй тред, а первый по уровню хyйни не сильно отличается от второго, мои соболезнования
При чем тут РП? Это типовая рпгшная механика

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
бля тип, тебе реал заняться не чем? про тя правду пишут, в каждой бочке затычка, лишь бы доебаться, иди делои займись ахаах
Да тебе какая разница что я делаю, нахуя ты мне советы раздаешь что мне надо делать а что нет?)

wizzok

wizzok

Гость столицы
ИГРОК
ну так а нахуя ты мне ноешь что мое предложение хуйня? не нравится? иди дальше, и не читай причем ты делаешь так везде

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
ну так а нахуя ты мне ноешь что мое предложение хуйня? не нравится? иди дальше, и не читай причем ты делаешь так везде
Не везде
В нормальных тредах - нормальная реакция
Ты выставил свой тред на общее обозрения, я написал то, что думаю. Ты чет начинаешь ныть сразу

Все, рассчилься

wizzok

wizzok

Гость столицы
ИГРОК
Не везде
В нормальных тредах - нормальная реакция
Ты выставил свой тред на общее обозрения, я написал то, что думаю. Ты чет начинаешь ныть сразу

да нахуй мне твое мнение, оно мне не интересно как и большинству присутствующих здесь, еще раз говорю - если тебе что то не понравилось, ты можешь спокойно не отвечать и не вставлять свои 5 копеек

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Без сопливых разберусь чд мне😘

Personalize

Верх Низ