Добавить барахолку

C

cst1me

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Здравствуйте, хочу предложить новость разработать что то типо барахолки, из функционала хотелось бы видеть продажа квартир, авто, гос номеров, так сказать убрать это всё из чата( а именно обсуждение и договорённости в чате или телефоне). Так же есть предложение по поводу разработать синхронизацию игры с тг каналом, что бы человек мог подбирать авто, квартиру и номера, не находясь в игре, к примеру человек находится на работе на учёбе или где то но не за пк, что бы у него была возможность посидеть посмотреть, и связаться с человеком в тг, для дальнейшей покупки или продажи. Дис не всегда удобен и не у всех работает. Если же не связывать это с тг, то хотя бы реализовать такой функционал в игре, этого не хватает сильно, потому что сейчас, номера и квартиры можно купить только через людей, будет отлично если ты сел и видишь к примеру в районе южном естьб квартира ценой 4 000 000, возможность посмотреть саму квартиру по картинкам, и кнопка купить. Так же гос номер. к примеру. гос номер цена и кнопка купить. Если будет интересно могу организовать скриншоты сделать в фотошоп как я это вижу

Personalize

Верх Низ