АКТИВНА Дмитрий Сидельников (Алексеевич) | 270-342

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dima_Sidelnikov

Dima_Sidelnikov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
1. Фамилия Имя Отчество (ID): Дмитрий Сидельников Алексеевич (270-342)

2. Возраст и дата рождения: 22 года, родился 10 августа 2005 года

3. Фотографии персонажа:(представьте, что есть три фотографии — анфас, левый профиль, правый профиль)
271590 430
271590 433
271590 4314. Пол: Мужской

5. Вероисповедание: православное христианство

6. Национальность: Русский

7. Родители:
  • Отец: Иван Алексеевич Сидельников
  • Мать: Мария Викторовна Сидельникова

7.1. Брат/сестра:Нет

8. Внешний вид:
Дмитрий среднего роста, стройного телосложения. Имеет короткие тёмные волосы, карие глаза. Обычно предпочитает casual стиль: джинсы, футболки и спортивные куртки. Обладает аккуратной причёской, иногда носит очки.

9. Особые приметы:
  • Родинка на левом запястье — от рождения
  • Шрам на правой руке — результат спортивной травмы, полученной в подростковом возрасте

10. Образование:
Учится в университете на факультете информационных технологий, студент 3-го курса.

11. Жизненная линия:

• 11.1. Раннее детство (0–3 года)Дмитрий вырос в любящей семье, окружённой заботой и вниманием. Уже в раннем возрасте он начал делать свои первые шаги и произносить слова, что стало важным этапом в формировании его личности и чувства безопасности.​
  • 11.2. Детство (3–12 лет)
    В этом периоде Дмитрий увлёкся компьютерами и видеоиграми, что стало его первым знакомством с технологическими возможностями. Он начал посещать кружки по программированию, где развивал свои навыки и интерес к сфере информационных технологий. Эти занятия помогли ему понять, что это направление станет его будущей профессией.​
  • 11.3. Подростковый период (12–18 лет)
    Во время подросткового возраста Дмитрий активно занимался спортом, что способствовало развитию дисциплины и командного духа. Он также участвовал в школьных олимпиадах по математике и информатике, показывая хорошие результаты и укрепляя свои знания в области логики и аналитики.​
  • 11.4. Юность (18–30 лет)
    Сейчас Дмитрий продолжает обучение в университете, углубляясь в изучение информационных технологий и программирования. Он занимается разработкой собственных проектов, что помогает ему применять полученные знания на практике. В будущем Дмитрий планирует связать свою жизнь с IT-индустрией, стремясь внести вклад в развитие технологий и реализовать свои профессиональные амбиции.​
  • 11.5. Зрелость (30–60 лет)
    Этот этап ещё впереди, и Дмитрий с уверенностью смотрит в будущее, планируя свои дальнейшие шаги в карьере и личностном развитии.​

12. Настоящее время:
Дмитрий живёт и учится в городе, занимается учебой и разработкой проектов, интересуется новыми технологиями.

13. Планы на будущее:
Стремится стать профессиональным программистом, создать собственную IT-компанию или стартап, развивать свои навыки и знания.

14. Итог:
Подводя итог, хочу отметить, что за прошедшее время я достиг значимых результатов, приобрёл ценный опыт и развил важные навыки. Мои успехи вдохновляют меня на дальнейшее развитие и новые достижения. Я уверен(а), что благодаря упорству, целеустремлённости и постоянному обучению впереди меня ждут новые возможности и интересные проекты. В будущем я намерен(а) продолжать расти профессионально и лично, стремясь к реализации своих целей и мечтаний.

Последнее редактирование:
Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:135
Приветствую! Я Помощник Главного Куратора по криминальным организациям - Алексей Суханов

Пожалуйста, переоформите свою RP-Биографию:
1. Добавьте больше информаций в RP-Биографию. В пунктах с 11 по 14

Буду ждать ваших исправлений, после чего ваша RP-Биография будет одобрена.

Dima_Sidelnikov

Dima_Sidelnikov

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
исправил

Алексей Суханов

Алексей Суханов

Лидер "Bloods Family"
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:35
Баллы:135
Приветствую вас я являюсь, Помощником Главного Куратора по Криминальным Организациям - Алексей Суханов

Ваша RP-Биография переходит в статус "Активна"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ