Дислексия..

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
M

MagaBrat

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Уважаемая администрация RMRP

Пишу вам с большой надеждой и, признаюсь, с некоторой долей отчаяния. Я являюсь игроком вашего сервера и очень люблю проводить время в этом замечательном мире. Однако, в последнее время меня преследует одна очень неприятная проблема, которая сильно мешает моему игровому процессу.
Дело в том, что у меня выпал статик 197-874. Я понимаю, что это всего лишь цифры, но для меня, человека с дислексией, этот номер стал настоящим испытанием. Я постоянно путаю цифры, забываю их порядок, и это вызывает у меня сильное расстройство . Каждый раз, когда мне нужно назвать или запомнить этот номер, я испытываю стресс и дискомфорт. Особенно находясь во фракции. У меня недавно родился сын, пришлось уйти из игры на какое-то время, сейчас вернулся, буду возвращаться во фракцию и поэтому решил обратиться к вам, вдруг повезет, как говорится раз в год и палка стреляем, мне не нужен красивый или запоминающийся статик, просто более "удобный"..
Я очень стараюсь быть активным и полезным членом сообщества, но этот номер постоянно отвлекает меня и мешает сосредоточиться на игре. Я боюсь, что из-за моей невнимательности, связанной с этим номером, могут возникнуть какие-то недоразумения или проблемы (которые уже были).
Я очень прошу вас, если это возможно, помочь мне с заменой этого номера на какой-нибудь другой, более простой для моего восприятия. Я готов смириться с любым другим номером, лишь бы он не вызывал у меня таких трудностей.
Я понимаю, что у вас много работы и заявок, но я очень надеюсь на ваше понимание и сочувствие. Для меня это действительно важно и поможет мне получать больше удовольствия от игры.

Так же ответ от администратора в игре - тык.

Заранее огромное спасибо за ваше время и возможную помощь!

С уважением, Магомед

Personalize

Верх Низ