Для любой организации (крайм/госс/цгб/фамки и тд) обязательна связь... Соответственно, обязательно все участники этой организации должны иметь эту связь, а также, кураторы и админы, приписанные к данным структурам. И вот так судьбой получилось, что эта связь-дискорд. Все сервера, чоп, белозеры, бакши,волки, гибдд, фсо, фсб, просто сервер рмрп, являются, в принципе, IC серверами, на которых подаются заявки о приеме и увалу псж, жалобы, проходят собрания, проводятся собеседования, публикуются новости и тд.
И тут приходишь ты, и говоришь 2-3 тысячам человек ( думаю из 4к онлайна, 1/4 действительно не было необходимости хоть раз дискорд качать, они жители москвы и водят фуры, или, рыбу ловят и вообще в организациях не учувствуют), "Ребята, я хочу в ваши фракции, но не хочу иметь дискорд."
Ну, а рекрут скажет, "ну, а мы не хотим мертвую душу принимать с которой связи нет." И всё.
Повторю цепь вопросов из предыдущего своего сообщения.
То есть вся фрака сидит в дискорде, 20-40 человек, а ты сидишь в другой фигне какой-то. Вопрос, как у вас происходит общение? И как же 20-40 человек будут от тебя инфу получать? И как ты будешь получать инфу от них? ( но добавлю новые вопросики) Как куратор организации сможет следить за вашей другой фигней? Как админы будут следить за рапортами складов? Как будет происходить мониторинг соблюдений правил проекта в твоей другой фигне? Есть ли вообще в твоей другой фигне тот функционал, который есть в дискорде? Опиши пожалуйста, как ты это видишь.