Дискорд при вступлении

А

Алексей Баженов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Что бы вступить в любую организацию нужен дискорд, не пора ли пересмотреть это правило, ибо играть с ВПН иногда невозможно, а войс-мессенджеров есть много, на которые можно перейти и комфортно играть и общаться. Даже в начальную фракцию типо армии нельзя вствупить без дс, это же так глупо...

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Я рекрутером был в белозерах когда-то, ни у кого не было проблем с дискордом. Да, не у всех он был при трудоустройстве, но ты или устанавливаешь его, или идешь нафиг. И в общем, за всё то время, что я играю, ни у кого не было проблемы с установкой и использованием дискорда. Ало, у нас все официальные проектные сервера в дискорде. Все фракции, рынки, фамки, ВСЁ в дискорде. И тут приходишь ты и просишь, что, дескать, давайте уберем из обязательных пунктов.
То есть вся фрака сидит в дискорде, 20-40 человек, а ты сидишь в другой фигне какой-то. Вопрос, как у вас происходит общение?. И как же 20-40 человек будут от тебя инфу получать? И как ты будешь получать инфу от них? Опиши пожалуйста, как ты это видишь.
Возможно и не было, потому что всем известно, что дискорд на данном этапе при вступлении в какую либо из организаций обязателен исходя только из этого я могу согласиться, что приходили только те, кто дискордом пользоваться не против.
Побыв во многих семьях не преимущественно, но достаточное кол-во игроков либо не имели возможности пользоваться дискордом либо просто на просто отсутствовало желание для его установки.

Для чего в мою сторону проявлять подобные интересы, когда тебе разработчики дали ответы.
Для таких случаев должна быть внутриигровая связь, а именно: рация и чат организации.
Не будь дискорда в принципе, как бы ты сейчас разговаривал? пошёл бы нафиг.
Я так понимаю, игрок играя в своё удовольствие и несущий пользу организации и без дискорда должен вести общение как минимум с тобой потому что ты этого хочешь?

Дискорд неплохо упрощает игровой процесс и имеет место быть для желающих, но никакой привязки в обязательном порядке быть не должно, кто хочет тот пусть и пользуется.
Хочется не хочется, а "дискорд - обязаловка" увидишь пройдет время, останется в прошлом. Ровным счётом как и времена когда администрация по доброй воле рассматривала жалобы или обращения в дискорде сию секунду, что вы считали их обязанностью.

А всю письменную информацию, которую постят в дискорд каналах можно и нужно переносить на форум предварительно создав разделы каждой из организаций с выдачей доступа только сотрудникам.

Последнее редактирование:
S

slepov

Суетолог
ИГРОК
Реакции:37
Баллы:95
Возможно и не было, потому что всем известно, что дискорд на данном этапе при вступлении в какую либо из организаций обязателен исходя только из этого я могу согласиться, что приходили только те, кто дискордом пользоваться не против.

Побыв во многих семьях не преимущественно, но достаточное кол-во игроков либо не имели возможности пользоваться дискордом либо просто на просто отсутствовало желание для его установки.

Для чего в мою сторону проявлять подобные интересы, когда тебе разработчики дали ответы.
Для таких случаев должна быть внутриигровая связь, а именно: рация и чат организации.
Не будь дискорда в принципе, как бы ты сейчас разговаривал? пошёл бы нафиг.
Дискорд неплохо упрощает игровой процесс и имеет место быть для желающих, но никакой привязки в обязательном порядке быть не должно, кто хочет тот пусть и пользуется.
Для любой организации (крайм/госс/цгб/фамки и тд) обязательна связь... Соответственно, обязательно все участники этой организации должны иметь эту связь, а также, кураторы и админы, приписанные к данным структурам. И вот так судьбой получилось, что эта связь-дискорд. Все сервера, чоп, белозеры, бакши,волки, гибдд, фсо, фсб, просто сервер рмрп, являются, в принципе, IC серверами, на которых подаются заявки о приеме и увалу псж, жалобы, проходят собрания, проводятся собеседования, публикуются новости и тд.
И тут приходишь ты, и говоришь 2-3 тысячам человек ( думаю из 4к онлайна, 1/4 действительно не было необходимости хоть раз дискорд качать, они жители москвы и водят фуры, или, рыбу ловят и вообще в организациях не учувствуют), "Ребята, я хочу в ваши фракции, но не хочу иметь дискорд."
Ну, а рекрут скажет, "ну, а мы не хотим мертвую душу принимать с которой связи нет." И всё.
Повторю цепь вопросов из предыдущего своего сообщения.
То есть вся фрака сидит в дискорде, 20-40 человек, а ты сидишь в другой фигне какой-то. Вопрос, как у вас происходит общение? И как же 20-40 человек будут от тебя инфу получать? И как ты будешь получать инфу от них? ( но добавлю новые вопросики) Как куратор организации сможет следить за вашей другой фигней? Как админы будут следить за рапортами складов? Как будет происходить мониторинг соблюдений правил проекта в твоей другой фигне? Есть ли вообще в твоей другой фигне тот функционал, который есть в дискорде? Опиши пожалуйста, как ты это видишь.

S

sssfame

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
Для любой организации (крайм/госс/цгб/фамки и тд) обязательна связь... Соответственно, обязательно все участники этой организации должны иметь эту связь, а также, кураторы и админы, приписанные к данным структурам. И вот так судьбой получилось, что эта связь-дискорд. Все сервера, чоп, белозеры, бакши,волки, гибдд, фсо, фсб, просто сервер рмрп, являются, в принципе, IC серверами, на которых подаются заявки о приеме и увалу псж, жалобы, проходят собрания, проводятся собеседования, публикуются новости и тд.
И тут приходишь ты, и говоришь 2-3 тысячам человек ( думаю из 4к онлайна, 1/4 действительно не было необходимости хоть раз дискорд качать, они жители москвы и водят фуры, или, рыбу ловят и вообще в организациях не учувствуют), "Ребята, я хочу в ваши фракции, но не хочу иметь дискорд."
Ну, а рекрут скажет, "ну, а мы не хотим мертвую душу принимать с которой связи нет." И всё.
Повторю цепь вопросов из предыдущего своего сообщения.
То есть вся фрака сидит в дискорде, 20-40 человек, а ты сидишь в другой фигне какой-то. Вопрос, как у вас происходит общение? И как же 20-40 человек будут от тебя инфу получать? И как ты будешь получать инфу от них? ( но добавлю новые вопросики) Как куратор организации сможет следить за вашей другой фигней? Как админы будут следить за рапортами складов? Как будет происходить мониторинг соблюдений правил проекта в твоей другой фигне? Есть ли вообще в твоей другой фигне тот функционал, который есть в дискорде? Опиши пожалуйста, как ты это видишь.
О какой моей другой фигне ты ведешь речь к твоему сожалению я понятия не имею, на все твои другие переформулированные проявленные интересы - ответы даны, вникай.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ