РАССМОТРЕНО Дискорд бан

РАССМОТРЕНО
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
Sholisaka

Sholisaka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Я обращалась в помощь к админам и оказалось что в вашем дс канале я в бане. ХОТЯ я не помню, что я к вам вообще заходила. Я бы хотела узнать по какой причине я в бане, ну "напомнить" еще была ли я вообще у вас в дс канале. Дс. Sholisaka

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:868
Баллы:215
Я обращалась в помощь к админам и оказалось что в вашем дс канале я в бане. ХОТЯ я не помню, что я к вам вообще заходила. Я бы хотела узнать по какой причине я в бане, ну "напомнить" еще была ли я вообще у вас в дс канале. Дс. Sholisaka
Здравствуйте.
Передаю ваше обращение Главному модератору Соц.сетей -
@Савелий Панфилов
На рассмотрении.

Савелий Панфилов

Савелий Панфилов

Главный Модератор RMRP
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:45
Приветствую, по данному Discord-тегу не найдено забаненных пользователей. Попробуйте воспользоваться другой ссылкой-приглашением или методом входа в дискорд.

Sholisaka

Sholisaka

Свой на районе
ИГРОК
Я пыталась войти, но пишет что не удалось войти и муж не смог. Даже с Админом Василием говорила. Там еще он приглашал, бесполезно.

Sholisaka

Sholisaka

Свой на районе
ИГРОК
Sholisaka

Sholisaka

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую, по данному Discord-тегу не найдено забаненных пользователей. Попробуйте воспользоваться другой ссылкой-приглашением или методом входа в дискорд.
Да, я ссылку скинула себе же(Саня это я), но по логике он мне должен был сервер показать

Sholisaka

Sholisaka

Свой на районе
ИГРОК
Могу показать в демке

Sholisaka

Sholisaka

Свой на районе
ИГРОК
Писать ему не могу

Sholisaka

Sholisaka

Свой на районе
ИГРОК
Давайте я завтра тогда покажу,Если вы спите, вы тоже не резиновые. В обед могу связаться заново.

Савелий Панфилов

Савелий Панфилов

Главный Модератор RMRP
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ИГРОК
Приветствую, проблема решена?

Sholisaka

Sholisaka

Свой на районе
ИГРОК
Я вас жду в дискорде, а тот человек не принял и я сдалась. Может вы пригласите меня или напишите? @Sholisaka

Sholisaka

Sholisaka

Свой на районе
ИГРОК
В ином случае, я хочу перестать бороться с этим и прошу закрыть обращение, ибо это бессмысленно продолжать.

Савелий Панфилов

Савелий Панфилов

Главный Модератор RMRP
АДМИНИСТРАЦИЯ СОЦСЕТЕЙ
ИГРОК
Решили проблему.

Personalize

Верх Низ