РЕШЕНО деморган

Y

ynecy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
я находился на службе, после того как меня убили возрадлся в госпитале попросил гражданина отвести меня в отделение ГИБДД, после чего прилетает деморган 1.15ОПГО. в котором прописано что сотрудник не имеет право пользоваться личным транспортом не как водитель ни как пассажир так а почему я тут попал под это, это не мой автомобиль это не личный транспорт мой. это транспорт гражданина, который меня вез, в правилах не написано что не имеет право передвигаться на гражданском автомобиле, повторюсь в правиле написано ЛИЧНОМ !

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:641
Баллы:175
я находился на службе, после того как меня убили возрадлся в госпитале попросил гражданина отвести меня в отделение ГИБДД, после чего прилетает деморган 1.15ОПГО. в котором прописано что сотрудник не имеет право пользоваться личным транспортом не как водитель ни как пассажир так а почему я тут попал под это, это не мой автомобиль это не личный транспорт мой. это транспорт гражданина, который меня вез, в правилах не написано что не имеет право передвигаться на гражданском автомобиле, повторюсь в правиле написано ЛИЧНОМ !
Здравствуйте.
Перенс ваше обращение в соответствующий раздел.

Денис Харламов

Денис Харламов

Главный Администратор сервера "Арбат"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:77
Баллы:165
Добрый день! Меня зовут Денис Харламов, я являюсь Главным Администратором.
После анализа вашего заявления я принял окончательное решение.

В амнистии одобрено.
Однако вы не можете передвигаться на гражданском транспорте в тот момент, как вы находитесь в форме.
Будьте внимательнее.

Personalize

Верх Низ