Дефицит Бензина

Б

Бушмакин егор

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:70
Здраствуйте у меня вот вам есть предложение сделать так чтобы на заправках кончался бензин а то в реальной жизни кончается бензин дефицит и может не быть бензина, мне кажется если точно такая же система будет в игре будет реалистичнее играть, но чтоб бензин можно было пополнять типо система такая дефицит бензина есть на заправках может быть может не быть а то каждый может подъехать и заправиться а так будет интересно хотя бы очередь будет, а если бензин кончится то на работе дальнобоев есть ведь груз бензин правильно есть так вот этот груз будут привозить на заправки на метку и тогда бензин появиться и можно будет снова заправляться до того момента пока бензин снова не кончат и вот может под вечер все будут заправлятся может раним утром когда бензин есть, типо после рестарта он появиться кто успел тот успел а так будут возить игроки бензин, не это конечно на ваше усмотрение но мне кажется что так будет реалистичнее играть. Надеюсь добавите.
Удачного вечера

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:210
Удали себе форумник и интернет заодно

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:210
Тебя наверно, в твои 12 лет жестко прикалывает это, но я что-то нихyя не вижу радостного когда стою за 95 по 3-5 часов, короче Егор давай, закругляйся, тут линейка на подходе, занимайся делами а не хyйню всякую неси

Антон Волков

Антон Волков

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:60
Такое есть на других проектах
Но там дальнобойщики постоянно возят бензин. а в РМРП игроки свободно выбирают что возить и редко возят бензин. Поэтому эта идея плохая

Personalize

Верх Низ