Даркбериз? Аналог системы и развитие.

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:35
Ещё раз драсте, почему же в открытом доступе, как бы не казалось на маркетплейсе продаётся запрещенка в открытом доступе? Так еще и контакты людей имеются, как номер и имя при продаже?

Логика?
Почему бы не сделать систему с впн сервисом как на другом проекте, где при покупке подписки на впн у тебя доступным становится условно DARKBERRIES, где ты можешь покупать всё нелегальное, а забирать его ты сможешь на новых спотах, условно сделать пункты выдачи как у нынешнего блюбика, только оформленные под черный рынок, да, это звучит как дублирование маркета, но если это не сильно ударит по оптимизации то будет шик. все разделится на маркет для цивилов и крайма, где крайм может спокойно приехать, закупиться, а не быть пойманым госником за углом который бежит на тебя кидать наручники за звезочки над головой.

Что? А как жи прастые играки не в крайми!

Да, появление данного впна стоит сделать исключительно тогда, когда ты регистрируешь семью, или являешься участником крайм фракции как ЧОП, СТО, Ночные. Вопрос, а зачем? Ну раз ты гражданин, то у тебя есть вариант доброты и светости - получил лицуху - пошёл в ганшоп, нет лицухи, покупаешь у другого игрока, данный момент даёт возможность развивать внутренний рынок и экономику крайм сегмента, где люди сами регулируют цену в зависимости от нужды, а не от фармил лутеров, или госников которые скидывают склад на блюбик.

Данное хорошая идея? Или иди нахуй я хочю покупат двушку и катаца на мусоровозе и тулиться за мусорку против рпшероф!

Думаю много чего мог упустить, если есть какие-то более точные моменты/предложения дополнить я бы с радостью увидел и почитал их, мнение лутеров и форумных жаб за дм миня убили пока лутал натапулимед в данной теме не учитывается

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Нет ниче зазорного брать сторонние идеи и реализовывать их здесь, я думаю администрации проще жить, когда новые игроки не могут взять пушку после 3-х часов за копейки и идти сеять хаос

К

Кенобу Сильвер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
Прикольно. Можно сделать вместо пвз дарберриса типо закладок с вещами)

JBBR

JBBR

Свой на районе
ИГРОК
Вадим_Громов

Вадим_Громов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:89
Баллы:120
Плюсик, это же РП СЕРВЕР! По словам отца основателя проекта - самый рпшный из рп! Я вот в реальной жизни не могу нато пулемет заказать на озоне!
ПРОДУКТ ПРОДУКТ ПРОДУКТ

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:677
Баллы:215
Согласен. Какой-то пользователь когда-то тоже об этом писал, но чет не понятно, одобрили идею или нет. Но поддержу еще разок.

Personalize

Верх Низ