РЕШЕНО Данный баг мне портить игровой процесс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
R

Roman_Gorbunov

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
Обращаться Роман Горбунов, 50-113, Рублёвка.
Моя данная семья Dynasty DK не занимается криминальным действием, но почему-то выпадает криминальное задание, но мы ни разу не грабили квартиры и т. д., но сегодня пришлось это сделать, делаю это сейчас с болью.

(Прошу предоставить мне Администратора, чтоб он говорил госникам, что я граблю квартиры не по своей воле.)

Также я слышал, что в данный момент это баг, это так-то выдадите компенсацию, что ли, потому что времени мало осталось, а БП выполнять надо, впервые в жизни дойду до 300 уровня БП.

Я очень прошу помочь мне как-то с этим, потому что в тюрьме сидеть не хочу, пришел с работы просто кайфануть, а тут на тебе такое.

Вложения

• 20251122193231_1.jpg
    20251122193231_1.jpg
    418,6 КБ · Просмотры: 6
  • 20251122193412_1.jpg
    20251122193412_1.jpg
    317,9 КБ · Просмотры: 6
Давид Кирсанов

Давид Кирсанов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:21
Баллы:120
Доброго времени суток!
Уточните свой вопрос более подробно.

R

Roman_Gorbunov

Дворовый бро
ИГРОК
Обращаться Роман Горбунов, 50-113, Рублёвка.
Моя данная семья Dynasty DK не занимается криминальным действием, но почему-то выпадает криминальное задание, но мы ни разу не грабили квартиры и т. д., но сегодня пришлось это сделать, делаю это сейчас с болью.

(Прошу предоставить мне Администратора, чтоб он говорил госникам, что я граблю квартиры не по своей воле.)

Также я слышал, что в данный момент это баг, это так-то выдадите компенсацию, что ли, потому что времени мало осталось, а БП выполнять надо, впервые в жизни дойду до 300 уровня БП.

Я очень прошу помочь мне как-то с этим, потому что в тюрьме сидеть не хочу, пришел с работы просто кайфануть, а тут на тебе такое.

Решите проблему данную которую сейчас происходить нам почему приходиться страдать ?

Давид Кирсанов

Давид Кирсанов

Магистр Метро
ИГРОК
Что у вас случилось? Увидел повтор текста. Может у вас имеется видео проблемы?
Буду ждать обратной связи!

Давид Кирсанов

Давид Кирсанов

Магистр Метро
ИГРОК
Все семьи являются криминальными, но у зарегистрированных криминальных семей больше функционала.
Ваша тема не является багом.
Рад был помочь. Хорошего дня!

R

Roman_Gorbunov

Дворовый бро
ИГРОК
Все семьи являются криминальными, но у зарегистрированных криминальных семей больше функционала.
Ваша тема не является багом.
Рад был помочь. Хорошего дня!
После Обновы начинается это брехня - до обновы не было этого как вышла обнова появились крайм задание но я закрыл доступы в крайм - всем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.