Дальнобойщики

• Автор темы Влад Громов
  • Дата начала
В

Влад Громов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
Добрый день.

Прошу пересмотреть экономику работы Дальнобоев, начиная с 7 уровня и по 15 нет финансовой и заработной выгоды возить иные грузы, только тот что на 7-м.

Такая же самая проблема, к привеликому сожалению, наблюдается и на максимальном ( на данный момент ) уровне, выгоднй и комфортней возить груз 20-го уровня чем 22-го, тут и маршрут проще, и заработок больше.

Такое чувство что тот кто разрабатывал экономический вопрос и составлял маршруты для дальнобоев, даже не играл в эту игру, а сделал для галочки.

Поэтому я пишу и прошу рассмотреть данный вопрос. Так как должна быть иерархия какае-то и логика в получении нового уровня в той или иной работе.

Теперь перейдём немного к цифрам что бы было более понятно, возьмём как пример переход с 20-го по 22-й уровень дальнобоя.
Что бы заполучить максимальный уровень, необходимо 246.000 опыта, это примерно 210 рейсов от точки А до точки Б и обратно, 1 рейса = примерно 7 минут, и получается что на открытие 22 уровня по времени мы получаем примерно - 1470 минут или 24.5 часа.
И что по итогу мы получаем? Ничего интересного, мы получаем новый рейс, на который затрачиваем так же примерно 7 минут, и заработок в 43175 рублей, когда на 20-м уровне заработок за то же самое время в 7 минут равен 45760 рублей. Да, грубо говоря 2 тысячи, но если мы возьмём час игры или больше, то это уже совсем другие цифры.

Это всё я описал как пример, данная проблема замечается на большинстве уровнях игры за дальнобоя.

Предлагаю пересмотреть данную работу на сервере в плане экономики, в остальном ( машины, прицеп, маршруты, физика прицепов, грузовиков и т.п. ) всё замечательно.
Готов помочь, и расписать какой должен быть заработок для каждого уровня, и какой должен быть опыт для каждого уровня, не изменив при этом каласально экономику проекта и сделав процесс игры за дальнобоя более логичным и интересным, что бы было больше желания и мотивации выкачать последующий уровень.

Спасибо!!!

1747386203752ки

Андрей Шамелев

Андрей Шамелев

Хранитель Форума
ИГРОК
Реакции:137
Баллы:58
+rep
Вот вся таблица ( нашел на просторах торговой площадки дискорда )

Вложения

• 1a0c88729b33776b.png
    1a0c88729b33776b.png
    1 023 КБ · Просмотры: 45
В

Влад Громов

Новичок
ИГРОК
+rep
Вот вся таблица ( нашел на просторах торговой площадки дискорда )
Спасибо, немного надо бы её подправить, например то что на маршруте 22 лвл есть светофоры и ещё на некоторых, а так же время некоторых рейсов не соответствует действительности, по факту время на рейс нужно больше, но в целом норм таблица.

Надеюсь администрация посмотрит и переделает заработок для данной работы.

Maximiliano

Maximiliano

Легенда
ИГРОК
Реакции:95
Баллы:43
Заработка вполне достаточно, вы хотите что бы дальнобой 1кк в час приносил? И с 1 по 15 лвл отличные маршруты, соответствующие своему уровню, как маршрут 7 лвл может приносить больше чем на 15 лвле?лол кек чебурек

А

Антон Нижегородцев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Заработка вполне достаточно, вы хотите что бы дальнобой 1кк в час приносил? И с 1 по 15 лвл отличные маршруты, соответствующие своему уровню, как маршрут 7 лвл может приносить больше чем на 15 лвле?лол кек чебурек
Здесь он пишет о том что не логичная история когда ты качаешь лвл, а толку него никакого и ты даже на 12ом уровне продолжаешь возить грузы от 7го, т.к. уровне выше не целесообразны с точки зрения маршрута и зарплаты за них.

А

Антон Нижегородцев

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
С уровнями согласен абсолютно, полное разочарование когда вкачал 22 лвл и понял что смысла от него никакого нет.

В

Влад Громов

Новичок
ИГРОК
Читай внимательно что написано, а не лолкекай. Причем тут 1кк в час? Ты сначала вникни в суть, потом пиши бред.

Maximiliano

Maximiliano

Легенда
ИГРОК
Читай внимательно что написано, а не лолкекай. Причем тут 1кк в час? Ты сначала вникни в суть, потом пиши бред.

Это ты читай внимательно что я тебе написал, с 1 по 15 лвл все прекрасно идет, все четко по уровню больше заработок, а то что ты на 15 уровне катаешь маршруты 7 уровня и думаешь что это выгодно и быстрее, то тебе голову надо проверить.

В

Влад Громов

Новичок
ИГРОК
Это ты читай внимательно что я тебе написал, с 1 по 15 лвл все прекрасно идет, все четко по уровню больше заработок, а то что ты на 15 уровне катаешь маршруты 7 уровня и думаешь что это выгодно и быстрее, то тебе голову надо проверить.
Боже, какое же ты тупое, человек выше сбросил скрин, с расчётом времени и заработка. Возьми ( если умеешь ) цифирки посчитай, прибыль раздели на затраченное время и получишь заработок за 1 минуту, а потом для себя посчитай сколько ты играешь и умнож на кол-во минут/часов, как угодно. И увидишь разницу.

Для особо одарённых, повторюсь, что по 15 ( т.е. до 15 ур. ) отсутствует логика последовательного улучшения уровня, в заработке и получении опыта. Причём тут 15 уровень и перевозка груза 7-го уровня? На 15, норм груз, и на 20-м норм, и заработок 300 и 390 тысяч в час получается, примерно.
Ты сейчас споришь и пытаешься свой бред оправдать с человеком у которого 24-й ур. дальнобоя и знания вплоть чуть ли не до секунды о заработке.

Так что "друг", прекращай моросить тут, не нравится тема - свободен. Не для тебя написана.

/me подарил Maximilian`у орден форумного бойца-дурачка.

Maximiliano

Maximiliano

Легенда
ИГРОК
Боже, какое же ты тупое, человек выше сбросил скрин, с расчётом времени и заработка. Возьми ( если умеешь ) цифирки посчитай, прибыль раздели на затраченное время и получишь заработок за 1 минуту, а потом для себя посчитай сколько ты играешь и умнож на кол-во минут/часов, как угодно. И увидишь разницу.

Для особо одарённых, повторюсь, что по 15 ( т.е. до 15 ур. ) отсутствует логика последовательного улучшения уровня, в заработке и получении опыта. Причём тут 15 уровень и перевозка груза 7-го уровня? На 15, норм груз, и на 20-м норм, и заработок 300 и 390 тысяч в час получается, примерно.
Ты сейчас споришь и пытаешься свой бред оправдать с человеком у которого 24-й ур. дальнобоя и знания вплоть чуть ли не до секунды о заработке.

Так что "друг", прекращай моросить тут, не нравится тема - свободен. Не для тебя написана.

/me подарил Maximilian`у орден форумного бойца-дурачка.
Тебе 15 лет что у тебя жопа горит и ты начинаешь оскорблять ? Напиши свой id я тебя найду, по рп в фуре похороню.

В

Влад Громов

Новичок
ИГРОК
Тебе 15 лет что у тебя жопа горит и ты начинаешь оскорблять ? Напиши свой id я тебя найду, по рп в фуре похороню.
И этот человек мне писал что мне надо голову проверить :))
Ид 445-963, было бы у тебя хоть немножечко мозгов ты бы и сам узнал какой у меня ид в игре, и не задавал бы этот вопрос.

Давай, ищи, Херой.
Вообще, искренне желаю тебе здоровья, держись пацан, я так понимаю тебе тяжко в этой жизни приходится, судя по тому как ты общаешься и что излагаешь.

Удачи, диалог с тобой завершён.

Personalize

Верх Низ