ЗАКРЫТО Дальнобойщики.

• Автор темы Владислав Аверин
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владислав Аверин

Владислав Аверин

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:5
Здравствуйте!

Недавно Вы обновили работу "Дальнобойщики".
Да, теперь стало лучше, можно выбирать разные грузы и кататься по разным местам, но можно немного доработать систему, чтобы она стала ещё более интересной.

Например: У меня 5 уровень дальнобоя, я могу брать разные грузы, но мне нужно выбрать какой-то конкретный. Я бы сделал так...
Взял любой тебе удобный груз - доставил его, далее тебе по пути будет строить маршрут до ближайших доставок, которые ты можешь брать.

Я думаю, что это более разнообразило бы работу, т.к ты не катаешься постоянно в одни и те же точки, а разъезжаешь по всей области и можешь по пути заезжать на другие поставки (которые тебе предлагает система по близости).

Либо же, делать систему выбора, т.е: Ты доставил груз - система предлагает поехать на ближайшую к тебе поставку. Можешь согласится и поехать за ней - далее так же выбирать ближайшую, либо же отказаться и работать конкретно по выбранной.

A

Akumetsu666

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:25
Хорошая идея. Лично мне нравится. Как-то реально лень возвращаться обратно на точку. Если бы сделали так, что бы система предлагала ближайшую точку для погрузки, то было бы вообще отлично.

Дэнис Котов

Дэнис Котов

Глава Технической Поддержки
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:215
Баллы:369
Приветствую. Ознакомьтесь с недавним обновлением и Вы поймете, что это уже реализовано.

Маршруты по дальнобойщикам:
Маршруты - это выгодное объединение нескольких грузов в цепочку. Взял груз А, поехал в точку В, взял там груз B и поехал в точку С, в ней взял груз C и поехал в точку А, и так далее по кругу.
Главная фишка - ты не ездишь порожняком, не тратишь время на езду в никуда, а всегда что-то возишь.
Как работает? Грузы которые входят в маршрут имею цветовую и символьную маркировку в приложении дальнобойщиков. При приезде в точку и разгрузке груза входящего в маршрут, вам нужно вызвать следующий груз который появится рядом.

Существующие маршруты:
5 уровень - Корм для Рыб - Рефрижератор с Рыбой - Морепродукты
6 уровень - Автомобили - Пустой авто трейлер
9 уровень - Доски - Мебель - Спецтехника
12 уровень - Зерно - Хлеб - Пиво
15 уровень - Щебень - Плитка - Стройматериалы

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ