РЕШЕНО Crash на этапе входа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Mr. Grossman

Mr. Grossman

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
— Чистая сборка Windows 11 Pro 26H1. Антивирус вырезан, соответственно никакого конфликта возникнуть не может. Ранее играл с такой же сборкой, но решил почистить компьютер, заново отформатировав. После выхода последнего обновления, у меня следующие ошибки. Их я сумел пофиксить отключив оверлеи, однако, проблема не устранилась. Я банально не могу авторизоваться.

Для экономии времени специалистам которые дадут ответ. Разбираюсь в этой сфере, поэтому все возможные манипуляции которые упомянуты были в похожих темах я уже применил. Помимо этого, изучив логи сразу упал вариант переустановить так как упоминаются ошибки с подгрузкой файлов. Сделал 3 раза - без изменений. Подобной проблемы в виде краша ранее не было. Игра чистая. До этого играл с модификациями на старой сборке ОС, все работало. Ядро сборки идентично старой, без изменений.

Скриншоты:
Логи прикрепил также дополнительно. Все манипуляции приведенные в закрепленной теме где указаны частые ошибки, я провел. Переустановки, драйвера. Нужен специалист кто проверит по логам что происходит и почему мой компьютер после последнего обновления решил отказаться от РМРП.

Игровой ноутбук MSI Katana 15 B13VGK. Характеристики ноутбука:

Вложения

• main_logs.txt
    12 КБ · Просмотры: 1
  • cef_game_logs.txt
    27,7 КБ · Просмотры: 1
  • console.txt
    23 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:325
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Изучил ваши логи и готов вынести рекомендации.
1. Обновите драйвера на видеокарту.
2. Отключите оверлеи поверх игры.
Discord overlay, GeForce Experience overlay, RTSS/MSI Afterburner, Steam overlay — все они цепляются к тому же D3D-контексту, что и CEF-браузеры RAGE MP, и часто провоцируют именно такой сбой GPU-буфера. Отключите их по одному и проверьте.
3. Принудительно выберите дискретную видеокарту
В Windows: Параметры → Дисплей → Графика → добавьте GTA5.exe и RAGEMultiplayer.exe и выставьте 'Высокая производительность', чтобы игра точно использовала NVIDIA, а не встроенную Intel-графику.

Mr. Grossman

Mr. Grossman

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.
Изучил ваши логи и готов вынести рекомендации.
1. Обновите драйвера на видеокарту.
2. Отключите оверлеи поверх игры.
Discord overlay, GeForce Experience overlay, RTSS/MSI Afterburner, Steam overlay — все они цепляются к тому же D3D-контексту, что и CEF-браузеры RAGE MP, и часто провоцируют именно такой сбой GPU-буфера. Отключите их по одному и проверьте.
3. Принудительно выберите дискретную видеокарту
В Windows: Параметры → Дисплей → Графика → добавьте GTA5.exe и RAGEMultiplayer.exe и выставьте 'Высокая производительность', чтобы игра точно использовала NVIDIA, а не встроенную Intel-графику.

Сделал все вышеуказанное, теперь просто закрывается RAGE в период загрузки после текста «красим траву».

Георгий (Makeev)

Георгий (Makeev)

Старший Специалист Тех.Поддержки
СТАРШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:325
Уточните пожалуйста, после чего у вас начались такие проблемы?

Mr. Grossman

Mr. Grossman

Свой на районе
ИГРОК
Проблема устранилось после установки официальной сборки Windows 11 Pro. Ранее использовал неофициальную и обрезанную версию, подозреваю что из за обрезанной версии в которой много что урезано, игра работала нестабильно.

Спасибо за содействие, можно закрывать.

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:116
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ