ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Connection lost. Server is unavailible

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
R

rustyxan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
баг рейджа,сначала не грузило серввер вообще,лаунчило после перезахода, потом само пофиксилось и начало грузить но не догрузило 1.5 гб,и так по кругу,сейчас не догрузило 100мб и при перезаходе снова лаунчит игру не догрузив файлы,при этом на патрики заходит без проблем,такая проблема с патриками тоже была,но она как то сама пофиксилась,эта вроде тоже фиксится раз подгружает иногда,но очень долго,до этого проблем таких небыло,1.5к часов наиграл все впорядке было,ваш шаблон по фрейду уже все пробовал,писах в тех поддержку дискорда там админ кроме этого шаблона больше слова выдавить не может,повторюсь он не помогает,ни днс сервер ничего,пробовал только что выключать ПК и интернет после него,после включать,не помогло,без запрета пробовал запустить нет изменений,впн только не пробовал включать но думаю смысл явно не в нем раз запрет ничего не меняет и днс тоже

R

rustyxan

Новичок
ИГРОК
скрины могу приложить

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:46
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:

1. Убедитесь, что на ПК установлено точное время. Включите автоматическую синхронизацию;
2. Закройте обходы Discord/YouTube и отключите их из автозагрузки;
3. Полностью завершите работу Steam, Epic или Rockstar через диспетчер задач. Затем запустите Rage от имени администратора;
4. Отключите аппаратное ускорение в настройках Rage и включите "Low Quality Server Assets";
5. Измените ник в настройках Rage на английский;
6. Установите DNS:
Google: 8.8.8.8 и 8.8.4.4
Яндекс: 77.88.8.8 и 77.88.8.1
Инструкция: https://help-wifi.com/wp-content/uploads/2017/06/20-06-2017-14-45-17.jpg;

7. Полностью удалите GTA V и установите заново;
8. Установите RageMP в стандартный путь C:\RAGEMP;
9. Установите Rockstar Games Launcher по пути: C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher;
10. Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).
Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

Пожалуйста, сообщите, если какой-либо из пунктов помог.

R

rustyxan

Новичок
ИГРОК
какой VPN вы мне предлагаете использовать? нету белых впнов в реестре ркн,можно только айпи внести в белый список через провайдера,вы мне скажите если есть какой то впн который может в этом помочь,а про все остальное перечитайте текст,я сказал что все из этого шаблона перепробовал,безтолку

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:46
Баллы:190
какой VPN вы мне предлагаете использовать? нету белых впнов в реестре ркн,можно только айпи внести в белый список через провайдера,вы мне скажите если есть какой то впн который может в этом помочь,а про все остальное перечитайте текст,я сказал что все из этого шаблона перепробовал,безтолку
Информацию о vpn сервисах Вам нужно найти самостоятельно.

R

rustyxan

Новичок
ИГРОК
впн поставил,сервер скачал но все равно сервер анэвейлибл,с впном заходит на сервак,но без него нет

Personalize

Верх Низ