ОЖИДАЕТ ОТВЕТА Connection Lost: Server is Unavailable

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
D

DexterKing

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Каждый раз после выхода из игры,при попытке подключиться заново вот это "Connection Lost: Server is Unavailable". После удаления сохранки сразу начинает грузить лаунчер и снова "Connection Lost: Server is Unavailable". Хотя там нет ресурсов сервера. После перезапуска роутера начмнает качать и запускается. Так каждый раз. Сервера других проектовбгрузит сразу без проблем и заходит на сервера сразу

20 оценок
Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 318
Баллы:215
Каждый раз после выхода из игры,при попытке подключиться заново вот это "Connection Lost: Server is Unavailable". После удаления сохранки сразу начинает грузить лаунчер и снова "Connection Lost: Server is Unavailable". Хотя там нет ресурсов сервера. После перезапуска роутера начмнает качать и запускается. Так каждый раз. Сервера других проектовбгрузит сразу без проблем и заходит на сервера сразу
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Уточните, пожалуйста, из какой вы страны и региона?

D

DexterKing

Гость столицы
ИГРОК
Россия, Татарстан

Иван Протасов

Иван Протасов

Россия, Татарстан
Попробуйте, пожалуйста, использовать vpn ( если один не помогает, то следующий ), и так пока не найдёте тот, с которым сможете зайти.
Буду благодарен за обратный ответ.

D

DexterKing

Гость столицы
ИГРОК
ни один vpn не помогает. и только на серверах RMRP такая ситуция. Я vpn арендованный пробовал.Всё работает. кроме RMRP. неделю назад через 3-5 попыток заходил без переустановки ресурсов. сегодня уже раза 4 загружал.чтобы зайти. именно после удаления ресурсов и переустановки мультиплеера есть шанс зайти на сервак.

Иван Протасов

Иван Протасов

ни один vpn не помогает. и только на серверах RMRP такая ситуция. Я vpn арендованный пробовал.Всё работает. кроме RMRP. неделю назад через 3-5 попыток заходил без переустановки ресурсов. сегодня уже раза 4 загружал.чтобы зайти. именно после удаления ресурсов и переустановки мультиплеера есть шанс зайти на сервак.
Запишите, пожалуйста, видео проблемы с включённым vpn.
Буду благодарен за обратный ответ.