РЕШЕНО Connection Lost: пожалуйста передайте главному техадмину

• Автор темы Александр Новосибирски
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
А

Александр Новосибирски

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Connection Lost: Server is Unavailable. Пожалуйста передайте главному тех.админу, может онг сможет помочь мне.
Начну с начала и по порядку, чтоб былопонятно. Изначально все было прекрасно игра работала мне оставалось совмсем ничего до БП 300го там еще немного задонатить если не будет хватать и вуаля. В итогде я загружаю во вторник игру и все. У меня появляется надпись коннектион лост. Делаю все по инструкциям которые описаны в помощи и которые мне предлагали техадмины. Ничего не помогло. Иду к последнему шагу удаляю все напрочь и скрытые папки тоже. И тоже самое, ничего не вышло. Сегодня вышла обнова из-за технеполадок я просахатил 300-й БПшник и приэтом еще слил впустую донат на БП.
Прилагаю скрины и ссылки к лог файлам. Пожалуйста помогите и если все будет удачно можете ли мне немного компенсировать утраченные дни в БП.
ID-381247 Александр Борисович (Арбат)

Вложения

• Screenshot 2026-06-23 18-55-31.png
    Screenshot 2026-06-23 18-55-31.png
    1,7 МБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    48,3 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    119,3 КБ · Просмотры: 0
А

Александр Новосибирски

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
Кстати до Connection Lost: Server is Unavailable была небольшая обнова и после этой обновы у меняя непрогружался ВВ, возможно это все взаимосвязано.

Вложения

• Screenshot 2026-06-22 00-16-49.png
    Screenshot 2026-06-22 00-16-49.png
    1,1 МБ · Просмотры: 0
Эмиль (Lunasik)

Эмиль (Lunasik)

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:61
Баллы:145
Приветствую вас! С вами технический администратор.

1. Полностью удалить драйвер видеокарты через DDU (Display Driver Uninstaller) в безопасном режиме, затем установить свежую версию с официального сайта AMD (у вас карта AMD, судя по логам).
  2. Отключить разгон видеокарты (если есть) — вернуть частоты на стандартные.
  3. Настроить питание в Windows:
    • Панель управления → Электропитание → Высокая производительность.
    • В настройках электропитания отключить "Быстрый запуск Windows".
  4. В настройках RAGE MP отключить "Аппаратное ускорение" (Hardware Acceleration) в лаунчере.
  5. В GTA V снизить настройки графики (особенно "Качество травы" и "Сглаживание").
  6. Проверить температуру видеокарты — возможно, она перегревается. Установите MSI Afterburner и посмотрите температуру в игре.
  7. Если ничего не помогает — попробуйте откатить драйвер до более старой стабильной версии (например, 22.5.1 или 23.9.1 для AMD).

💬 По поводу компенсации

К сожалению, компенсация за пропущенные дни БП не предусмотрена, так как проблема на вашей стороне, а не на стороне сервера. БП работает, сервер доступен — вы не могли зайти из-за технических проблем своего ПК.

Рад был помочь. Если у вас возникнут новые вопросы или технические трудности, создайте, пожалуйста, новое обращение в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ