ЦОДД

• Автор темы Максим Kосицкий
  • Дата начала
М

Максим Kосицкий

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:40
Работать над ЦОДД и убрать ебаную систему штрафов когда едешь около их машины со скоростью самолета, как поставки катать ? Как я понял они могут кафать из других постов что нахуй? Пуусть идут ебашится головой о светофоры и на машинах кататся какой блять кафать? Их крайм не может тулить если он закафает кого-то его не могут убить даже.

Последнее редактирование:
O

Oleg_Luki

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Работать над ЦОДД и убрать ебаную систему штрафов когда едешь около их машины со скоростью самолета, как поставки катать ? Как я понял они могут кафать из других постов что нахуй? Пуусть идут ебашится головой о светофоры и на машинах кататся какой блять кафать? Их крайм не может тулить если он закафает кого-то его не могут убить даже.
Они не могут кафать....

А

Архип Королёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
ЦОДД не удалят и это факт! Фрака была сделана чтобы игроки соблюдали ПДД раньше взял быструю тачку и погнал по городу под 300 км все на красный проезжали по встречке гоняли а сейчас везде штрафы это помогает соблюдению ПДД на проекте я считаю фракция очень была нужна проекту. На других проектах вообще ЖОПА с ПДД все летают на машинах просто не рпшные проекты а РМРП исправил это!

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 153
Баллы:205
ЦОДД не удалят и это факт! Фрака была сделана чтобы игроки соблюдали ПДД раньше взял быструю тачку и погнал по городу под 300 км все на красный проезжали по встречке гоняли а сейчас везде штрафы это помогает соблюдению ПДД на проекте я считаю фракция очень была нужна проекту. На других проектах вообще ЖОПА с ПДД все летают на машинах просто не рпшные проекты а РМРП исправил это!
Все летают так же, как и раньше, просто теперь додики из цодд занимают дополнительный ряд в потоке и едут, думая что выполняют ебать какую важную задачу

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:145
ПДД раньше взял быструю тачку и погнал по городу под 300
И как? Успешно? я как ездил 300, так и езжу.

чтобы игроки соблюдали ПДД
Зачем? Чет за всё время, сколько проект существует, всем было похер на пдд и никто не выебывался.

я считаю фракция очень была нужна проекту
Ну ты маргинал, а вот все остальные, почему-то, внезапно, какая неожиданность, против этой хуйни.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:146
Баллы:115
Ну ты маргинал, а вот все остальные, почему-то, внезапно, какая неожиданность, против этой хуйни.
Меня в список не включайте только, ок? Я нейтрален к этому.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:146
Баллы:115
К остальным или к маргиналам?
К остальным, теперь я не трачу денег на бензин и получаю активный доход от светофоров, будучи в крайме.

только ломать его 30 часов надо, а цодд за 10 секунд его чинит, так и ещё 3500 только платят, а цодд 5000......

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:160
Баллы:145
К остальным, теперь я не трачу денег на бензин и получаю активный доход от светофоров, будучи в крайме.

только ломать его 30 часов надо, а цодд за 10 секунд его чинит, так и ещё 3500 только платят, а цодд 5000......
мда...

А

Архип Королёв

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
М

Максим Kосицкий

Свой на районе
ИГРОК
Блять ты в упор не видишь сообщение? Я сказал пофиксить и изменить а не снести нахуй,я не против ПДД но блять поставки как катать?Со скоростью 60 Км/ч?

М

Максим Kосицкий

Свой на районе
ИГРОК
Кто тебе интернет провел? Я конечно понимаю что в психушке за всеми уследить нельзя но можно этого пациента не упускать?

Y

yoganstakph

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:44
Баллы:65
Братишь, ты чего покурил то? Делись, заебал. Какое нахер соблюдение ПДД пацанами на гиберкарах за 100кк, которых пол сервера? Им от этих штрафов не тепло не жарко, тебе говорят о том что додиков на зелёных помойках дохера и они ездить мешают, я вчера катался как мне в кайф было, как клал *** на светофоры и скорость так и кладу, штрафов за весь день на 100к, со скидкой 50 и что это деньги на проекте разве? 1 кейс открыть, штрафы по карману ударят разве что новичкам, большинству игроков положить глубоко на них. А вот на додиков на зеленых помойках, мешающих ездить - нет, а им еще и кафать разрешить хотят, пздц.

Personalize

Верх Низ