РЕШЕНО Чужая блокировка (Не решено)

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка

David_Ordyan

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, из за того что я играю с облака VK Play Cloud, мне выдалась чужая блокировка( ). Сказали обратиться сюда в жалобе №4887( https://forum.rmrp.ru/threads/74663/ ). Попытки перезахода(полностью, через завершение сеанса) не помогают.

Иван Протасов

Техническая поддержка RMRP
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:176
Баллы:78
Здравствуйте, из за того что я играю с облака VK Play Cloud, мне выдалась чужая блокировка( ). Сказали обратиться сюда в жалобе №4887( https://forum.rmrp.ru/threads/74663/ ). Попытки перезахода(полностью, через завершение сеанса) не помогают.
Здравствуйте!
К сожалению помочь в данной ситуации с этим вам не смогу.
Единственный вариант только перейти с VK play на свой компьютер/ноутбук.
Благодарю за обращение и доброго дня!

David_Ordyan

Новичок
ИГРОК
Здравствуйте!
К сожалению помочь в данной ситуации с этим вам не смогу.
Единственный вариант только перейти с VK play на свой компьютер/ноутбук.
Благодарю за обращение и доброго дня!
Как то неправильно с вашей стороны, вы планируете выпускаться официально на VK Play, и тут такое. Тем более советуете перейти на свой компьютер/ноутбук. Я ведь не просто так с облака играю, у меня компьютер доисторический, 2010 года...

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Как то неправильно с вашей стороны, вы планируете выпускаться официально на VK Play, и тут такое. Тем более советуете перейти на свой компьютер/ноутбук. Я ведь не просто так с облака играю, у меня компьютер доисторический, 2010 года...
На рассмотрении.
Вернусь с ответом в ближайшее время.

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Другие облачные сервисы юзали?
Или вы/кто-нибудь заходил на ваш акк не с вк плей?

David_Ordyan

Новичок
ИГРОК
Другие облачные сервисы юзали?
Или вы/кто-нибудь заходил на ваш акк не с вк плей?
Другие облачные сервисы не использовал, в аккаунт заходил всегда только я c vk play (ВК плей никому не передавал, данные от аккаунта в том числе)

Последнее редактирование:

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Другие облачные сервисы не использовал, в аккаунт заходил всегда только я c vk play (ВК плей никому не передавал, данные от аккаунта в том числе)
Благодарю за ответ.
В ближайшее время решим проблему.

David_Ordyan

Новичок
ИГРОК
Ночью у меня зашло, сейчас снова такая же табличка..

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК

David_Ordyan

Новичок
ИГРОК
Зашло, спасибо!
Можно ли получить компенсацию за эту проблему и восстановить меня обратно в ГИБДД?
Так же получить компенсацию за эту проблему - https://forum.rmrp.ru/threads/ppv-dlja-p-volkova.31272/ (решалось месяц, говорили что буду в списке на компенсацию но в итоге не получил ее (пруфы о невозможности есть))

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Зашло, спасибо!
Можно ли получить компенсацию за эту проблему и восстановить меня обратно в ГИБДД?
Так же получить компенсацию за эту проблему - https://forum.rmrp.ru/threads/ppv-dlja-p-volkova.31272/ (решалось месяц, говорили что буду в списке на компенсацию но в итоге не получил ее (пруфы о невозможности есть))
Не кто в той теме не говорил, то-что вы будете в списке на компенсацию.
Также восстановить вас не сможем.
Выдал вам 1 кейс багхантера в качестве компенсации, посмотреть вы его можете в телефонном приложении кейсы - мои кейсы.
Спасибо за обращение и хорошего дня!

David_Ordyan

Новичок
ИГРОК
Не кто в той теме не говорил, то-что вы будете в списке на компенсацию.
Также восстановить вас не сможем.
Выдал вам 1 кейс багхантера в качестве компенсации, посмотреть вы его можете в телефонном приложении кейсы - мои кейсы.
Спасибо за обращение и хорошего дня!
Мне в личных сообщениях Паша (ранее куратор тех поддержки говорил о компенсации), в дискорде вам скину (дабы не палить переписку на весь форум)

Иван Протасов

ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Мне в личных сообщениях Паша (ранее куратор тех поддержки говорил о компенсации), в дискорде вам скину (дабы не палить переписку на весь форум)
Ответ был дан вам в личные сообщения в Discord.

Personalize

Верх Низ