РЕШЕНО Что станет с редуксами?

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Н

Наливкин Виталий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Мне кажется, этот вопрос сейчас волнует многих игроков. Что будет с редуксами после перехода RMRP на собственный движок?
Сейчас они устанавливаются через замену файла update.rpf. Но, насколько я понимаю, новая платформа вообще не будет завязана на GTA 5. Как в будущем будет устроена установка редуксов и графических модов?

В

Василий здравый

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:25
Мне кажется, этот вопрос сейчас волнует многих игроков. Что будет с редуксами после перехода RMRP на собственный движок?
Сейчас они устанавливаются через замену файла update.rpf. Но, насколько я понимаю, новая платформа вообще не будет завязана на GTA 5. Как в будущем будет устроена установка редуксов и графических модов?
Как это не будет завязана на ГТА 5? Это не движок а ланучер, ГТА так же тебе понадобится. Что будет с редуксами? Надеюсь они работать не будут. Почему? Зачем портить себе картинку и пополнять список гетто ящеров?

Н

Наливкин Виталий

Гость столицы
ИГРОК
ну они же переходят на собственную платформу, к тому же, я скачал редукс и сделал себе картинку хуже из за недостатка оперативной памяти. у меня 16 гб, с нормальными текстурами у меня пропадают текстуры на арбате, с редуксом - нет. не все же используют редукс для тулева, некоторые используют чисто для повышения производительности

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:129
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Уважаемый игрок!
Техническая поддержка настоятельно не рекомендует использовать Redux и любые другие графические моды. Они изменяют файлы игры, что может приводить к ошибкам, вылетам и проблемам с производительностью. Кроме того, Easy Anti-Cheat может блокировать доступ к серверу при обнаружении изменённых файлов.

Что делать, если вы используете Redux:
Удалите все файлы Redux из папки с GTA V.

Выполните проверку целостности файлов через Steam или Epic Games, чтобы восстановить оригинальные файлы игры.

Запустите игру и проверьте, сохранилась ли проблема.

Для стабильной работы проекта мы рекомендуем играть только на чистой версии GTA V без сторонних модификаций. Это гарантирует корректную работу клиента и отсутствие конфликтов с античитом.

Рад был помочь.
Если у вас появятся дополнительные вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Н

Наливкин Виталий

Гость столицы
ИГРОК
я не про это спрашивал, я спрашивал что с ними будет после перехода рмрп на свою платформу

Personalize

Верх Низ