Я
Ярослав Махомедов
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:40
не помогло че делатьЗдравствуйте. вас приветствует администратор технической части.
При входе в Rockstar попробуйте использовать VPN(Разрешенный списком РКН). после авторизации в Rockstar запускайте Rage (НИКАК НЕ НАОБОРОТ!). Обязательно скачайте файлы до самого конца (или убедитесь что они скачаны до конца.)
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.
с этим должен помочь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО VPN. Используйте его при включении Rockstar.не помогло че делать
я специально впн купил у тг, все ровно не помогаетс этим должен помочь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО VPN. Используйте его при включении Rockstar.
я меняю на впн и там проблема уже с Ragemp Сервер из нот коннектваша проблема связана только с подключением. вы конечно можете переустановить Rockstar, но.. маловероятно что это поможет.
вам нужно с VPN лишь авторизоваться в Rockstar. потом можете уже отключать его.я меняю на впн и там проблема уже с Ragemp Сервер из нот коннект
я сделал так не помогловам нужно с VPN лишь авторизоваться в Rockstar. потом можете уже отключать его.
К сожалению больше способов я не могу посоветовать вам. это единственный способ который должен помочь.я сделал так не помогло