Exaa3321
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:50
если не веришь то сам посмотрри
Дружище, скачай Planet VPN , подключись к немецкому айпишнику, мне лично помогло.что делать если не загружает
за него деньги платить надоДружище, скачай Planet VPN , подключись к немецкому айпишнику, мне лично помогло.
скачай активированный бесплатно, ничего платить не надо.за него деньги платить надо
Я раздал интернет с телефона, загрузка файлов начинается, но переодически запускается игра, и жутко лагаючи под 3-5 фпс идет загрузка серва, закрываю игру, снова включаю рэйдж и снова загрузка файлов требуется))Как я понимаю такая проблема только у нас в РБ.... и как её решить хер знает, впн не помогает, переустановка файлов тоже нет, очистка кеша тоже нет, перезагрузка роутера тож не помогает.
https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c?hl=ru-RU&gl=TM скачай, поставь на германию free и заработает, только что все сработало, потом выключи впн и всё.Я раздал интернет с телефона, загрузка файлов начинается, но переодически запускается игра, и жутко лагаючи под 3-5 фпс идет загрузка серва, закрываю игру, снова включаю рэйдж и снова загрузка файлов требуется))
Зашёл на сервер? Я пробовал впн , при включении впн-а не требовалось загрузки какого либо обновления, когда открываю без впн, просит установить 891 вроде мб)https://apps.microsoft.com/detail/9p15s8pwmq8c?hl=ru-RU&gl=TM скачай, поставь на германию free и заработает, только что все сработало, потом выключи впн и всё.
Да зашел, и жена с ноута тоже, у неё такая же была проблема как у тебя, попробуй с Германии сменить на францию, ей помоглоЗашёл на сервер? Я пробовал впн , при включении впн-а не требовалось загрузки какого либо обновления, когда открываю без впн, просит установить 891 вроде мб)
я в итоге докачал с мтс-а эти 891мб и теперь заходит нормально.Да зашел, и жена с ноута тоже, у неё такая же была проблема как у тебя, попробуй с Германии сменить на францию, ей помогло
не работаетК сожалению, мы не можем рекомендовать конкретные прокси-сервера, так как у разных пользователей корректно работают разные варианты — всё зависит от провайдера и региона.
Рекомендую использовать бесплатные VPN сервисы.
Буду ждать вашего ответа.
мне сказали переучтановить и надо 20 гиговя в итоге докачал с мтс-а эти 891мб и теперь заходит нормально.