Здравствуйте.1. Статистический ID: 114-444 (на медиа - 977-358)
2. Никнейм: Демид Камнев
3. Сервер: Арбат (а так медиа)
4. Полное описание проблемы: При входе на сервер медиа, вечная загрузка Loading Server Resources, перепробовал всё что можно.
5. Скриншот/видео проблемы: Посмотреть вложение 59238
Уточните, пожалуйста, делали всё строго по пунктам, и после каждого пункта пробовали заходить на сервер?Не помогло ничего, даже гта переустановил
Щас перезахожу отключив обход и отключил рокстар геймс и стим из диспетчера задачУточните, пожалуйста, делали всё строго по пунктам, и после каждого пункта пробовали заходить на сервер?
Нужно делать строго по одному пункту.Щас перезахожу отключив обход и отключил рокстар геймс и стим из диспетчера задач
Попробуйте, пожалуйста, следующие действия:И то и то сделал по 1 пункту, сначала то, потом то, тот же самый результат
Нужно делать всё по пунктам, если один пункт не помогает, то тогда следующий, попробуйте пожалуйста, сделать всё по пунктам.Днс поставил, захожу, гта переустанавливал - не помогло, рейдж мп и рокстар по тому же пути, с ВПНом пишет Connection Has Been closed. Reconnecting.
Вы сказали GTA переустанавливали, хотя пункты я вам скинул - 10 минут назад.Всё попробовал, ничего
Я переустанавливал до того как писал вамВы сказали GTA переустанавливали, хотя пункты я вам скинул - 10 минут назад.
Нужно ещё раз всё полностью по пунктам повторит, и после каждого пункта пробовать заходить.
За 10 минут нельзя GTA V переустановить.
Ожидаю обратного ответа, после проверки.
Попробуйте, пожалуйста, выполнить всё по пунктам, как написано выше, и уже после того как выполните, ожидаю обратный ответ.Я переустанавливал до того как писал вам
Вы не могли так быстро успеть переустановить.Попробовал, та же проблема