РЕШЕНО что будет с редуксами при переходе на свой движок?

- Выберите сервер
RMRP Сервер №4 | Тверской
Н

Наливкин Виталий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
думаю из названия темы все понятно, меня не интересует, что их не стоит использовать, мне именно интересно что будет с ними? как будет процесс установки происходить? или он так же будет ставиться в виде файла update.rpf, а так же когда рмрп выкатит свой движок и откуда его вообще качать? и будет ли нужна гта 5 в целом

(для «умников» которые щас напишут, что «зачем портить себе картинку», я использую редукс ТОЛЬКО для повышения производительности, у меня слабый пк и он не тянет все как есть. на арбате без редукса и настроек у меня около 15-20 фпс, после настроек и редукса стабильные 75-90, да, картинка хуже, но это лучше, чем ничего)

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:136
Баллы:230
Здравствуйте, вас приветствует Технический администратор.

Уважаемый игрок!
Техническая поддержка настоятельно не рекомендует использовать Redux и любые другие модификации, изменяющие файлы игры.
Они могут вызывать ошибки, вылеты и проблемы с производительностью. Кроме того, Easy Anti-Cheat может блокировать доступ к серверу при обнаружении изменённых файлов.

Что делать:
Удалите все файлы Redux из папки с GTA V.
Выполните проверку целостности файлов через Steam или Epic Games, чтобы восстановить оригинальные файлы игры.
Запустите игру и проверьте, сохранилась ли проблема.

Для стабильной работы проекта мы рекомендуем играть только на чистой версии GTA V без сторонних модификаций.
Это гарантирует корректную работу клиента и отсутствие конфликтов с античитом. Если у вас слабый ПК, попробуйте снизить настройки графики в самой игре до минимума.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Н

Наливкин Виталий

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
блин, ребят, я же четко написал, что с ними будет при переходе на свой движок, а не то что не стоит их использовать

Данил (Horek)

Данил (Horek)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:136
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Уважаемый игрок!

Что касается перехода на собственную платформу — мы не можем сообщать какие-либо инсайды или подсказки по обновлениям. Возможна нестабильная работа игры, вылеты и другие проблемы. Поэтому рекомендуем играть только на чистой версии GTA V без сторонних модификаций.

Следите за новостями в официальных источниках проекта - вся актуальная информация публикуется там.

Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ