РЕШЕНО ЧС в игре.

• Автор темы Александр Волков
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:196
Баллы:145
Внедрение системного черного списка (ЧС) фракций внутри игры
Суть улучшения:
Предлагаю добавить полноценный функционал Черного списка (ЧС) организаций непосредственно в игровой игровой мод, полностью перенеся его из Discord-каналов в игру.
Текущая проблема:
На данный момент учет ЧС ведется вручную в Discord-каналах фракций. Это создает сразу несколько серьезных уязвимостей:
Смена никнейма: Игроки могут легко обойти ЧС, просто сменив имя в игре (в Discord старый ник затеряется, и лидер/заместитель не узнает нарушителя) (статик невозможно запомнить)
Человеческий фактор: При наборе лидеры или старший состав могут банально забыть или полениться проверить текстовый канал в Discord.
Утеря данных: В случае намеренного или случайного «слива» Discord-сервера, удаления каналов или сообщений, вся база данных ЧС полностью безвозвратно теряется.
Плюсы и преимущества внедрения внутриигрового ЧС:
Привязка к аккаунту (): Если заносить нарушителя в ЧС прямо в игре, блокировка будет привязываться к уникальному ID аккаунта. Смена никнейма больше не поможет обойти систему.
100% автоматическая защита: Система просто физически не позволит принять человека во фракцию (выдаст системную ошибку при попытке инвайта), что полностью исключает человеческий фактор и ошибочный прием нарушителей.
Безопасность данных: Игровая база данных защищена от «сливов» и удаления сообщений модераторами Discord. У лидера всегда будет актуальный и надежный список под рукой.
Удобство для руководства: Управление ЧС (добавление/удаление/просмотр причин) можно лаконично встроить в уже существующий телефон организации.
Думаю, многие лидеры и активные игроки фракций со мной согласятся — эта функция давно напрашивается и сильно облегчит жизнь фракционной структуре RMRP.

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Магистр Метро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Решения:2
Реакции:239
Баллы:155
В принципе логично

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:379
Баллы:215
  22 6 2026 2054 forumrmrpru
Накрут?

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
В смысле к чему вопрос? Ты реально не вдупляешь?
Оффтоп прекрати, я понимаю, любишь сообщений накручивать, пиши по делу, если зашёл накручивать себе сообщений мимо, у меня нет времени на тебя форумного война, что к чему тут высераешь я хз.

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Оффтоп прекрати, я понимаю, любишь сообщений накручивать, пиши по делу, если зашёл накручивать себе сообщений мимо, у меня нет времени на тебя форумного война, что к чему тут высераешь я хз.
Бро, давай я создам тему , чтобы машины госки ехали ровно 20км/ч, приглашу своих дружков, дабы они мне 30 голосов вверх въебали

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

ИГРОК
Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
Nathan

Nathan

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
Было бы хорошо ввести такой функционал.
Во первых будет отслеживать время до окончания ЧС
Во вторых человек который находится в ЧС даже сменив никнейм, не сможет обманным путём обойти систему.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Реакции:119
Баллы:210
Прикратити оффтопить ато я начну жоска бля плакать
Ви тут войны форумные а йа игрулькаю 24/7 в игре и ваще круче вас всех блин нахрен

Пжпжжпжп состав быстро все лайки поставили пжпжпж, мой тред ведь сам по себе не может набрать нужное количество голосов, давайте накрутим, но все равно покажем что ми тупiе потому что будем ставь класс👍🏻👍🏻👍🏻 а не нажимать на стрелку, понимаю, кубик надо в кубик, треугольник в треугольник сувать, но что-то не так пошло у вас

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:920
Так и должно быть. Надоели эти бесконечные каналы в дискорд, не туда посмотришь, то или не то увидишь, все, предупреждение, выборов, увольнение...

Александр Волков

Александр Волков

Магистр Метро
ИГРОК
1000516384
Вот живой пример, зам сегодня принял ЧСника, зам улетел варном а лидер получил пред

Лука Кортез 🚀

Лука Кортез 🚀

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:101
Внедрение системного черного списка (ЧС) фракций внутри игры
Суть улучшения:
Предлагаю добавить полноценный функционал Черного списка (ЧС) организаций непосредственно в игровой игровой мод, полностью перенеся его из Discord-каналов в игру.
Текущая проблема:
На данный момент учет ЧС ведется вручную в Discord-каналах фракций. Это создает сразу несколько серьезных уязвимостей:
Смена никнейма: Игроки могут легко обойти ЧС, просто сменив имя в игре (в Discord старый ник затеряется, и лидер/заместитель не узнает нарушителя) (статик невозможно запомнить)
Человеческий фактор: При наборе лидеры или старший состав могут банально забыть или полениться проверить текстовый канал в Discord.
Утеря данных: В случае намеренного или случайного «слива» Discord-сервера, удаления каналов или сообщений, вся база данных ЧС полностью безвозвратно теряется.
Плюсы и преимущества внедрения внутриигрового ЧС:
Привязка к аккаунту (): Если заносить нарушителя в ЧС прямо в игре, блокировка будет привязываться к уникальному ID аккаунта. Смена никнейма больше не поможет обойти систему.
100% автоматическая защита: Система просто физически не позволит принять человека во фракцию (выдаст системную ошибку при попытке инвайта), что полностью исключает человеческий фактор и ошибочный прием нарушителей.
Безопасность данных: Игровая база данных защищена от «сливов» и удаления сообщений модераторами Discord. У лидера всегда будет актуальный и надежный список под рукой.
Удобство для руководства: Управление ЧС (добавление/удаление/просмотр причин) можно лаконично встроить в уже существующий телефон организации.
Думаю, многие лидеры и активные игроки фракций со мной согласятся — эта функция давно напрашивается и сильно облегчит жизнь фракционной структуре RMRP.
и ещё добавить ларек шаурмы для наших волковых а то работать не где!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ