РЕШЕНО Черный список в группе ВК.

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Л

Лев Дедов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
Л

Лев Дедов

Новичок
ИГРОК
Доброго времени суток! За что бан то дали?

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:113
Баллы:230
Приветствую вас, с вами Технический администратор.

Передаю ваше обращение администрации по соц. сетям.
Пожалуйста, ожидайте ответа.

Последнее редактирование:
Илья Веселов

Илья Веселов

Администратор соцсетей
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:166
Баллы:215
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, ссылку на вашу страницу

Илья Веселов

Илья Веселов

Администратор соцсетей
АДМИНИСТРАТОР СОЦСЕТЕЙ
Реакции:166
Баллы:215
Блокировка была выдана за нарушение правил сообщества, а именно - за скрытую (нативную) рекламу стороннего проекта и деструктивное поведение.

В ответ на обсуждение расширения карты, темы её моделлинга и разработки нового движка, вы написали: "не поддерживаю, играйте на американских просторах и будет вам счастье".

В контексте обсуждения развития RMRP ваша фраза несет в себе вполне однозначный посыл. Сначала вы открыто отрицаете идеи игроков и окрашиваете обсуждение в негативный тон ("не поддерживаю"). Затем вы напрямую призываете пользователей сменить платформу ("играйте на американских просторах") и в завершение красите этот переход в максимально позитивные тона ("и будет вам счастье"), противопоставляя чужую площадку нашей.

Мы прекрасно понимаем контекст этой фразы и то, на какой именно проект вы намекаете. Реклама других проектов и призывы играть на них, даже нативные, в наших обсуждениях недопустимы. Вы можете упоминать конкурентов сколько угодно - мы не удаляем обычные упоминания и не боимся их, но упоминать и призывать уходить играть в другое место - это абсолютно разные вещи. Структура вашего предложения нацелена именно на переманивание аудитории RMRP в пользу конкурентов.

Л

Лев Дедов

Новичок
ИГРОК
В контексте моего предложения, не имелся смысл призыва для перехода на другие проекты. Я не медийная и не известная личность, что-бы кого либо, куда-то перетягивать. Это было моё обычное мнение,на не уместное предложение со стороны игроков. Всё как раз таки наоборот, огромные карты очень удручают, своим большим и бесполезным игровым миром. Прошу прощения, за не правильно выраженную мысль.

Л

Лев Дедов

Новичок
ИГРОК
Разбана я так понимаю уже не будет, в связи с данными обстоятельствами. Считаю моя проблема решена, т.к я уяснил за что наказан. Благодарю за ответ, всего вам доброго!

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:113
Баллы:230

Рады были помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Personalize

Верх Низ