РЕШЕНО Частые вылеты и краши

- Выберите сервер
RMRP Сервер №1 | Рублёвка
D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
Ваш сервер: Рублёвка
Ваш статический ID: 129-109
Ваш игровой никнейм: Амир Герасимов
Подробное описание бага: После недавнего обновления с выбором места входа играла стала не заходить с первого, второго, а иногда и с 5 раза, есть подозрения что связано это конкретно с выбором меню, так как чаще всего с попытки 2-3 у меня заходит в игру, а меню выбора не появляется и где бы я не вышел, я всегда появляюсь в одном и том же месте, на рыбалке возле РосГвардии. Было единожды что я после перезахода появился по центру дороги возле Шахтинска, написал администратору он меня телепортировал к спавну, ниже приложу скрин с обращением и видео самого захода в игру, а также видео где я появляюсь после перезахода. Так же забыл добавить, что первый заход за день всегда сопровождается вылетом, достаточно часто и второй заход. Так же во время игры изредка случаются вылеты, сопровождаются ошибкой физики игры, до обновления с такими проблемами не сталкивался и все работало идеально
Дата и примерное время: Каждый день по 10-15 раз в день
Скриншот или видео, где видно баг: https://disk.yandex.ru/d/92Vgb67JXYQ5Iw
Технические логи: Залил на Яндекс.Диск

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:144
Баллы:215
Приветствую вас!
Подскажите пожалуйста системные характеристики вашего ПК, а также с какой версии игры вы играете.

Надеюсь на вашу обратную связь!

D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
Приветствую вас!
Подскажите пожалуйста системные характеристики вашего ПК, а также с какой версии игры вы играете.

Надеюсь на вашу обратную связь!
Процессор: Ryzen 7 5700X
Видеокарта: RTX 4060
Оперативной памяти 48 ГБ
Версия Рейджа последняя,как и самой игры

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Вы играете с какой версии GTA V? Легаси или же Енчантед?

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Мы проанализировали информацию и хочу сообщить вам о возможных причинах частых крашей игры, а также дать рекомендации по их устранению.

Причины возникновения сбоев:

1. Проблемы с отображением интерфейса:
    Логи показывают код выхода 258 в процессе рендеринга, что указывает на сбои внутри веб-окна или графического интерфейса игры.
  2. Ошибки доступа к локальному хранилищу (localStorage):
    Возникают ограничения в доступе к данным браузера, что может привести к зависаниям или сбоям.
  3. Отсутствие или повреждение ресурсов (atlas.json):
    В логах повторяются ошибки о недоступности файла atlas.json. Это может вызывать неправильную работу графики или зависания.
  4. Сетевые ошибки — проблемы с SSL-соединениями:
    Обнаружены ошибки SSL handshake, указывающие на возможные проблемы с интернет-соединением или настройками безопасности, что также может приводить к сбоям.
Рекомендуемые шаги по устранению проблемы:
  1. Обновите игру до последней версии — это поможет устранить возможные баги, связанные со старыми файлами.
  2. Проверьте качество и стабильность интернет-соединения:
    • Перезагрузите роутер.
    • Попробуйте использовать проводное соединение, чтобы исключить нестабильность Wi-Fi.
  3. Очистите кэш клиента игры:
    • Для клиента — переустановите игру.
  4. Обновите драйвера видеокарты и системные компоненты — это важно для правильной работы графики.
  5. Проверьте доступность всех игровых ресурсов:
    • Убедитесь, что файлы atlas.json и связанные ресурсы удачно загружаются и не повреждены.
  6. Настройте или отключите временно брандмауэр и антивирусные программы, чтобы исключить блокировку файлов или соединений.
  7. Обратите внимание на качество вашего соединения и попробуйте подключиться из другой сети, если есть возможность.

D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
Мы проанализировали информацию и хочу сообщить вам о возможных причинах частых крашей игры, а также дать рекомендации по их устранению.

Причины возникновения сбоев:

1. Проблемы с отображением интерфейса:
    Логи показывают код выхода 258 в процессе рендеринга, что указывает на сбои внутри веб-окна или графического интерфейса игры.
  2. Ошибки доступа к локальному хранилищу (localStorage):
    Возникают ограничения в доступе к данным браузера, что может привести к зависаниям или сбоям.
  3. Отсутствие или повреждение ресурсов (atlas.json):
    В логах повторяются ошибки о недоступности файла atlas.json. Это может вызывать неправильную работу графики или зависания.
  4. Сетевые ошибки — проблемы с SSL-соединениями:
    Обнаружены ошибки SSL handshake, указывающие на возможные проблемы с интернет-соединением или настройками безопасности, что также может приводить к сбоям.
Рекомендуемые шаги по устранению проблемы:
  1. Обновите игру до последней версии — это поможет устранить возможные баги, связанные со старыми файлами.
  2. Проверьте качество и стабильность интернет-соединения:
    • Перезагрузите роутер.
    • Попробуйте использовать проводное соединение, чтобы исключить нестабильность Wi-Fi.
  3. Очистите кэш клиента игры:
    • Для клиента — переустановите игру.
  4. Обновите драйвера видеокарты и системные компоненты — это важно для правильной работы графики.
  5. Проверьте доступность всех игровых ресурсов:
    • Убедитесь, что файлы atlas.json и связанные ресурсы удачно загружаются и не повреждены.
  6. Настройте или отключите временно брандмауэр и антивирусные программы, чтобы исключить блокировку файлов или соединений.
  7. Обратите внимание на качество вашего соединения и попробуйте подключиться из другой сети, если есть возможность.
Проблема уже не первый день, делал все возможное для устранения этой проблемы, и игру переустановил и рейдж и клиентские файлы и все на свете, драйвера частенько проверяю на обновления и все хорошо, соединение всегда стабильное, все из этого списка уже пробовалось и не раз, проблема остается на своем месте.
P.S. Играл еще почти год назад и все работало идеально, на время забросил по личным делам, примерно месяц назад вернулся и снова же все было хорошо, проблемы появились именно после последнего обновления на сервере.

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте запустить RAGE от имени администратора.

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/

D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
Попробуйте воспользоваться VPN (используйте сервис, внесённый в реестр РКН).Подробнее с данной темой вы можете ознакомится на данном интернет-ресурсе: https://rkn.gov.ru/
Попробую, добавлю еще из своих личных наблюдений, что игра не вылетает, если после захода у меня не появляется плашка с выбором места входа. То есть заходит только тогда, когда я просто появляюсь на пирсе или в рандомной части карты, без выбора

D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
Поискал впн на сайте ркн, в итоге ничего толкового не нашел, они разрешены для организаций и бизнесов, воспользовался другими программами, с ними тоже ничего не выходит, что еще сделать?

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
В данном случае проблема с интернет соединением, попробуйте разные сервисы

D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
В данном случае проблема с интернет соединением, попробуйте разные сервисы
Как может быть проблема с интернет соединением, если до обновления все работало хорошо, в игру заходит только когда нету выбора места выхода, а так же в саму игру в целом заходит, зато после обновления перестало нормально заходить, по вашему это проблема с моей стороны, или же все таки с вашей?

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Напишите пожалуйста все способы которые вы пробовали для решения проблемы.

D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
Напишите пожалуйста все способы которые вы пробовали для решения проблемы.
Запуск клиента от имени администратора, переустановка игры, переустановка рейджа, удаление клиентских файлов, проверка файлов игры, запуск игры с впн, запуск игры без впн, запуск игры с аппаратным ускорением в настройках от рейджа и запуск без него, запуск игры с раздачи интернета с телефона, запуск игры с раздачи с другого телефона, перезагрузка и перезаход огромное количество раз, запуск игры через специальные сервисы для обхода в интернете и запуск без этих сервисов, запуск игры с различными настройками графиками а также использование разных DX, переустановка библиотек для работы игры, запуск игры в автономном режиме, переустановка драйверов, обновление драйверов, настройка сервисов внутри самой системы, запуск игры в режиме совместимости с различными системами. Возможно какие то способы упустил, так как ну перепробовал уже на самом деле огромное количество различных вариаций запуска, различные комбинации и вообще что я уже только не пробовал, прошу еще раз заметить, что проблемы начались после обновления, до него и год назад все было идеально без каких-либо проблем. Интернет соединение у меня быстрое и стабильное, проблема тут явно не в интернете, файлы игры уже по 50 раз были перезагружены и все равно проблема остается на своем месте, что еще я могу сделать, если буквально перепробовал уже все что возможно, кроме наверное смены страны или самого компьютера.

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Уточните пожалуйста какая у вас операционная система, а также ее версия и является она официальной или же нет?

D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
Уточните пожалуйста какая у вас операционная система, а также ее версия и является она официальной или же нет?
Виндовс 10 про, скачанная с официального сайта, сам накатывал систему через флешку, затем активировал программой
Версия 22H2 Сборка 19045.5011

Последнее редактирование:
D

Duck415

Свой на районе
ИГРОК
Специально для вас показал наглядно как это все происходит, ссылка на гугл диск с видеорядом: https://drive.google.com/file/d/1B1e_FCn-6tmCkRvyg9dEovMLbSWIYuoD/view?usp=sharing
P.S. На видео же можно и увидеть, что плашка с выбором места появления отсутствует и я просто появляюсь возле пирса

Глеб (Dopovich)

Глеб (Dopovich)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Попробуйте переустановить игру с диска D, на диск C

Personalize

Верх Низ