РЕШЕНО Частые фризы

• Автор темы ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:15
Приветствую. Столкнулся с проблемой эксклюзивно в мультиплеере Rage. Происходят постоянные фризы во время того, как играю на сервере. Фризы на секунды 2-3 замирания, при том мой голос, если я говорю в войс не прерывается, какие-то действия если делаю также выполняются для других без фриза и потом откатываются будто бы у меня пинг. Фриз происходит даже когда открываю настройки (через Esc) и сижу в них. До этого играл на сервере гта5 на Alt:V где таковых проблем не было от слова совсем. Сталкиваюсь с этой херней впервые, сначала думал может дело в ноутбуке, полностью снёс винду - не помогло. Перезаходить соответственно тоже пытался, ничего не помогает. Фризы остаются и создают дичайшую помеху для хоть какой-то комфортной игры.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Гость столицы
ИГРОК
Также добавлю, что играл как на Арбате, так и на Патриках. Фризы не зависят вообще как-будто от чего-либо. Игроков поблизости не было, я могу даже камеру не повернуть и всё ровно происходит какой-то фриз хрен пойми с чего.

Микрофризов при том почти не бывает (изредка проявления были, но для кастом карты думаю это вполне нормальная практика).

У меня ноутбук с AMD Ryzen 7 7435HS и видеокарта Nvidia GeForce RTX 4050 Laptop GPU. Оперативы на 16 гигов. Места на диске с Gta V и Rage свободно на еще 170 ГБ.

Винда Windows 11 Домашняя

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Гость столицы
ИГРОК
Обнаружил сейчас в ходе метода тыка, что ФРИЗЫ появляются только в моменте когда ноутбук подключен к сети. То есть я выключаю его из питания - все круто-классно, только подключаю - СРАЗУ ЖЕ фризы, буквально сразу. С чем такое вообще может быть связано?

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Гость столицы
ИГРОК
Ну и банально это не может быть связано с перегревом от батареи, т.к. во-первых при игре на Alt:V (хоть и лаунчерный гта5, но сути не меняет) всё нормально с зарядкой и на других играх. И во-вторых оно сразу же фризит, даже не успев нагреться. Также сразу напишу, что и там и там у меня стоит "Оптимальная производительность" в настройках питания.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:719
Баллы:175
Приветствую. Столкнулся с проблемой эксклюзивно в мультиплеере Rage. Происходят постоянные фризы во время того, как играю на сервере. Фризы на секунды 2-3 замирания, при том мой голос, если я говорю в войс не прерывается, какие-то действия если делаю также выполняются для других без фриза и потом откатываются будто бы у меня пинг. Фриз происходит даже когда открываю настройки (через Esc) и сижу в них. До этого играл на сервере гта5 на Alt:V где таковых проблем не было от слова совсем. Сталкиваюсь с этой херней впервые, сначала думал может дело в ноутбуке, полностью снёс винду - не помогло. Перезаходить соответственно тоже пытался, ничего не помогает. Фризы остаются и создают дичайшую помеху для хоть какой-то комфортной игры.
Здравствуйте.
Пришлите, пожалуйста, видео проблемы.
Буду благодарен за обратный ответ.

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

ᴀʟᴇᴋsᴀɴᴅʀ ᴏʀʟᴏᴠ

Гость столицы
ИГРОК
Ох, не скоро пришлю ещё. На работе до ночи. Как приеду домой - откачу и залью

Иван Протасов

Иван Протасов