ЦГБ №3 I Электронные заявления на вступление

leanidkazartsev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Электронные заявления на вступление:

1. Ваше Имя и Фамилия:Леонид Казарцев
2. Возраст:23
3. Номер паспорта:229-840
4. Причина вступления:лечить больных людей
5. Работали ли Вы в ОМС ранее или в других государственных структурах?Нет
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка от нарколога (Imgur/Yapx): вот сылка-https://imgur.com/a/bEVoQTS
7. Ваш Дискорд:leonid8432

Ника Маддисон

Новичок
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Ника Маддисон
2. Возраст: 21
3. Номер паспорта: 532-999
4. Причина вступления: Хочу лечить)
5. Работали ли Вы в ОМС ранее или в других государственных структурах? Нет
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка от нарколога (Imgur/Yapx):

Кристофер Браун

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
1. Ваше Имя и Фамилия: Ника Маддисон
2. Возраст: 21
3. Номер паспорта: 532-999
4. Причина вступления: Хочу лечить)
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка от нарколога (Imgur/Yapx):
Ваше эл.заявление рассмотрено! Одобрено! Данная гражданка уже находится в нашей больнице! Спасибо, что посетили наш оф.гос.портал ЦГБ№3. С уважением Главный Врач ЦГБ№3 Кристофер Браун

Кристофер Браун

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

1. Ваше Имя и Фамилия:Леонид Казарцев
3. Номер паспорта:229-840
4. Причина вступления:лечить больных людей
5. Работали ли Вы в ОМС ранее или в других государственных структурах?Нет
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка от нарколога (Imgur/Yapx): вот сылка-https://imgur.com/a/bEVoQTS
7. Ваш Дискорд:leonid8432
Ваше эл.заявление рассмотрено! Одобрено! В ближайшее время с вами свяжется специалист отдела кадров и пригласит вас на очное собеседование! Спасибо, что посетили наш оф.гос.портал ЦГБ№3. С уважением Главный Врач ЦГБ№3 Кристофер Браун.

Кристофер Браун

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Снежана Бандера
2. Возраст: 25
3. Номер паспорта: 956-640
4. Причина вступления: есть желание помогать нуждающимся и оказывать проф. помощь
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка (Imgur/Yapx): 7. Дискорд: ultraviolenceqw
Ваше эл.заявление рассмотрено! Одобрено! В ближайшее время с вами свяжется специалист отдела кадров и пригласит вас на очное собеседование! Спасибо, что посетили наш оф.гос.портал ЦГБ№3. С уважением Главный Врач ЦГБ№3 Кристофер Браун.

Кристофер Браун

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
1. Ваше Имя и Фамилия: Альфредо Бандера
2. Возраст: 25
3. Номер паспорта: 996-498
4. Причина вступления: интересна данная сфера
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка (Imgur/Yapx): 7. Дискорд: gercog4079
Ваша эл.заявка рассмотрена! Одобрено! В ближайшее время с вами свяжется специалист отдела кадров! Ожидайте обратной связи в дискорде! с Уважением Гл.Врач ЦГБ№3, Кристофер Браун

Себастьян

Новичок
ИГРОК
1. Себастьян Андромедов
2. Возраст 18
3. Номер паспорта 470-836
4. Причина вступления: Я решил стать врачом, потому что меня всегда привлекала возможность помогать людям напрямую. Я искренне верю, что здоровье – это самое ценное, что у нас есть, и я хочу быть тем, кто помогает людям его сохранять и восстанавливать. Кроме того, меня всегда увлекала биология, химия и анатомия. Мне нравится узнавать, как работает человеческое тело, и я думаю, что медицина - это идеальное сочетание интеллектуального вызова и возможности приносить реальную пользу.
6. Копия документов: (Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка)
GTA5_fKbRE5oVLL.pngGTA5_8sTkSN23lH.png

7. Дискорд: madymay_

Последнее редактирование:

Кристофер Браун

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
1. Себастьян Андромедов
2. Возраст 18
3. Номер паспорта 470-836
4. Причина вступления: Я решил стать врачом, потому что меня всегда привлекала возможность помогать людям напрямую. Я искренне верю, что здоровье – это самое ценное, что у нас есть, и я хочу быть тем, кто помогает людям его сохранять и восстанавливать. Кроме того, меня всегда увлекала биология, химия и анатомия. Мне нравится узнавать, как работает человеческое тело, и я думаю, что медицина - это идеальное сочетание интеллектуального вызова и возможности приносить реальную пользу.
6. Копия документов: (Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка)
Посмотреть вложение 45672Посмотреть вложение 45674

7. Дискорд: madymay_
Ваша эл.заявка рассмотрена! Одобрено! В ближайшее время с вами свяжется специалист отдела кадров! Ожидайте обратной связи в дискорде! с Уважением Гл.Врач ЦГБ№3, Кристофер Браун

leanidkazartsev

Новичок
ИГРОК

1. Ваше Имя и Фамилия: Леонид Казарцев
3. Номер паспорта:229840
4. Причина вступления: лечить больных людей
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка от нарколога (Imgur/Yapx): 7. Ваш Дискорд: leonid8432

Кристофер Браун

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

1. Ваше Имя и Фамилия: Леонид Казарцев
3. Номер паспорта:229840
4. Причина вступления: лечить больных людей
6. Копия документов: Паспорт, водительское удостоверение, мед. книжка, справка от нарколога (Imgur/Yapx): 7. Ваш Дискорд: leonid8432

Personalize

Верх Низ