РЕШЕНО ЦГБ на поставках

• Автор темы Алон Тринадцать
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 205
Баллы:205
Пох’уй погнали, зови Слепова и можно залетать

Лично я, с работы приду в районе 8 вечера по МСК, можешь тегать

Но учтите, заходит 2 крима и 25 цгб рвут себе глотки это будет финиш, разговора не будет
Господа из цгб, передо мной встал выбор, пиво с соседом или послушать кучку рпэшных дрочил, к счастью, я выбрал верное решение

Думаю завтра я смогу выслушать ваши неинтересные монологи, но сегодня уж извините, мне похую на вас🌹

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:35
Господа из цгб, передо мной встал выбор, пиво с соседом или послушать кучку рпэшных дрочил, к счастью, я выбрал верное решение

Думаю завтра я смогу выслушать ваши неинтересные монологи, но сегодня уж извините, мне похую на вас🌹
Из разряда:

- Мне на вас плевать, я занят.

- Но это ведь вы позвонили нам.

- Я сказал МНЕ ВСЁ РАВНО НА ВАС НЕ ЗВОНИТЕ.

Как же весело порой заходить на форум.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Из разряда:

- Мне на вас плевать, я занят.

- Но это ведь вы позвонили нам.

- Я сказал МНЕ ВСЁ РАВНО НА ВАС НЕ ЗВОНИТЕ.

Как же весело порой заходить на форум.
Я просто оповестил 🌹🌹🌹
Доделай свои уроки и съебись спать

Последнее редактирование:
Д

Джони Йорк

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Принимаю твои ошибки в русском языке
Ой, зацепили вы меня, ой, утерли мне нос, пойду плакать медвежьми слезками в уголок. Медвежьми слезками от улыбки и смеха, смех продлевает жизнь. Как же тактично вы уехали с темы уважаемый. Вот она, защитная реакция от правды, сьехать с одной темы на другую, не логично с вашей стороны, о как.

Akeana

Akeana

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Уважаемые представители крайм-структур, давайте с вами закончим выяснение отношений в топике, это наказуемо. Уже понятна ваша задача — сделать сотрудников ЦГБ до предела "удобными" людьми для вас. На поставках не поднимайте госку, независимо от наличия огня, заткните рот и грузите коробки когда это выгодно крайму, покорно выполняйте каждую команду, даже самую неадекватную, иначе растулим, а ещё желательно сообщайте когда будете поставку пикать. Читая в целом про то, какие сотрудники ЦГБ плохие, а-ля "Неуважительно общаются с краймом, игнорируют труп" и так далее, хочется задать вопрос: "А вы сами понимаете, как себя зачастую ведут представители крайма?"

• Неуважительное общение к сотрудникам ЦГБ изначально (как к животным или хуже);
  • Вытул медиков по надуманной причине из разряда "Он не выполнил 1001 приказ одновременно или он мне не понравился";
  • Неадекватное поведение вне поставок, будь то выдача таблеток или приезд на вызов. Например: "Выдай таблетку, дура !@#$", заставляют периодами заходить за ту же линию ваших локальных событий, обуславливая это угрозой оружием, и подобные мелкие ситуации;
  • Нарушение правил перекрытий неоднократное;
  • Подрезание колонн поставочных;
  • Нарушение порядка остановки одного поставочного Т/С (а именно зачастую вытул медика из матовозки, хотя в ПОиП 4.9 есть наглядный пример);
  • Требуете покинуть матовозку представителя ЦГБ во время наличия госок вокруг, которые по вам же и стреляют.

Откатов подобных ситуаций много, даже очень. Сотрудники ЦГБ заливают исключительно по злостным нарушениям. А на тему: "игнорирования трупов крайма" почитайте ОПГО что-ли..
1764203089787
вместо тысячи слов

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:25
Баллы:100
Да тут и 1001 не поможет... Причём здесь тройка?) Я даже её внутренней кухни не знаю это раз, два - мы пытались с ними разговаривать. пользы никакой. В курсе хоть немного того, что ЦГБ 3 и 7 разные больницы?) Попытка хорошая, жаль провальная

Олег Дубов

Олег Дубов

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:25
Баллы:100
Олех, тя вроде в диалог не звали, че за фетишное желание закончить все диалоги
Так я должен разрешение у тебя просить, чтобы написать? Вроде нет, может каждый написать, просто забавляют диалоги на тему: "ЦГБ плохие, ограничить их во всём", при этом как я только написал основные пункты - сразу вижу стеб от Слепова, зачем-то скрины от тройки.. Зачем?)
P.S. Панч про 25 ЦГБ рвут глотки - зачёт

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Так я должен разрешение у тебя просить, чтобы написать? Вроде нет, может каждый написать, просто забавляют диалоги на тему: "ЦГБ плохие, ограничить их во всём", при этом как я только написал основные пункты - сразу вижу стеб от Слепова, зачем-то скрины от тройки.. Зачем?)
P.S. Панч про 25 ЦГБ рвут глотки - зачёт
Да никому и ничего ты не должен, мне после этого всего сумбура не так интересно обсудить вопросы с цгб, как послушать Саула, какие догадки будут верны, ему 12 лет или 55 хиккан который не понимает что его стебут, а он на полном серьезе думает что словесно тут всех разносит)))

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:8
Да никому и ничего ты не должен, мне после этого всего сумбура не так интересно обсудить вопросы с цгб, как послушать Саула, какие догадки будут верны, ему 12 лет или 55 хиккан который не понимает что его стебут, а он на полном серьезе думает что словесно тут всех разносит)))
"Винипанимаити я вас тралил"

Смешно. Рвитесь дальше в своём кругу.)

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 386
Баллы:215
Добавить правило для гос структур/цгб на поставках/ограблениях.
На поставках очень большое количество медиков, которые бегают среди госов, реанимируют в бою, уносят из под обстрелов в укрытия, рискуя своей жизнью (что является ПГ для них) , но администраторам очень тяжело за этим уследить, в правду ли там ПГ или спокойная ситуация. Для таких случаев предлагаю ввести правило - запрета медикам брать гос структуры на руки, так как это угрожает их жизни и делая их целью для убийства (хотя это делать нельзя) или же сделать правило, разрешающее стрелять по медикам, которые несут/реанимируют других гос служащих, потому что если брать условную войну, где медик будет под обстрелом пуль, он не будет защищен некими правилами, в него они так же прилетят, поэтому так никто бы и не делал
Здравствуйте, на связи Глава отдела Технической Поддержки!
Спасибо, что поделились идеей!
К сожалению, данная идея не была принята.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ