ЦГБ на поставках

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
Добавить правило для гос структур/цгб на поставках/ограблениях.
На поставках очень большое количество медиков, которые бегают среди госов, реанимируют в бою, уносят из под обстрелов в укрытия, рискуя своей жизнью (что является ПГ для них) , но администраторам очень тяжело за этим уследить, в правду ли там ПГ или спокойная ситуация. Для таких случаев предлагаю ввести правило - запрета медикам брать гос структуры на руки, так как это угрожает их жизни и делая их целью для убийства (хотя это делать нельзя) или же сделать правило, разрешающее стрелять по медикам, которые несут/реанимируют других гос служащих, потому что если брать условную войну, где медик будет под обстрелом пуль, он не будет защищен некими правилами, в него они так же прилетят, поэтому так никто бы и не делал

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
Интересно, какой ебанько собрал в один мозг школьников из госски и заруинил количество репов
Как нарушать так мы первые, а как вбросили такой тред так заплакали? Позорники
Игнорирование проблемы, лучше чем искать пути ее решение.

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:35
Ваше продолжение искать проблемы во всех, кроме себя не приведут ни к чему хорошему. Если добавят какие-то наказания, то в первую очередь головы полетят у крайма, так как все прекрасно знают, кто больше всего делает нарушений не читая правил.

А кто продолжает оскорблять, называть детьми (при этом сам ещё не вырос), нагонять на одну сторону, не смотря, что творится у самого внутри просто нагоняет воздух. Конструктива нет, аргументов нет, смысла в словах нет.

Если хотите вести дискуссию, то предлагайте аргументы, а не детские хотелки. Правила работают на аргументах, а не на нытье и оскорблениях. Для этого и есть нынешние правила.

Хотите ограничить медиков? Получите отсутствующую фракцию, и всё ваши жалобы уйдут в никуда.

Бан лидера да сотрудников? Готовьтесь, что ваши лидеры полетят первыми. Я не просто так написал, что один по вашим инициативам может отлететь хоть сейчас.

• Лайк
Реакции: Grif
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 150
Баллы:205
Ваше продолжение искать проблемы во всех, кроме себя не приведут ни к чему хорошему. Если добавят какие-то наказания, то в первую очередь головы полетят у крайма, так как все прекрасно знают, кто больше всего делает нарушений не читая правил.

А кто продолжает оскорблять, называть детьми (при этом сам ещё не вырос), нагонять на одну сторону, не смотря, что творится у самого внутри просто нагоняет воздух. Конструктива нет, аргументов нет, смысла в словах нет.

Если хотите вести дискуссию, то предлагайте аргументы, а не детские хотелки. Правила работают на аргументах, а не на нытье и оскорблениях. Для этого и есть нынешние правила.

Хотите ограничить медиков? Получите отсутствующую фракцию, и всё ваши жалобы уйдут в никуда.

Бан лидера да сотрудников? Готовьтесь, что ваши лидеры полетят первыми. Я не просто так написал, что один по вашим инициативам может отлететь хоть сейчас.
Жопу ты уже порвал себе, угомонись

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Пока что от вас видно, как вас трясёт и разрывает. Аргументов я до сих пор не увидел, что и подтверждает мои слова.
Кого вас боядь, выйди из роли игровой, на улице судя по всему давно не был

Мне виднее наверное? Не, кочергой своей не думал? Медики как поднимали госс так и поднимают, из-за этого приходится их тулить
Админы? Спек? "Не вижу нарушений" = пошел нахуй

Вести себя нормально? Нахуй надо, да? Крайму надо каждый раз умолять админов спекать за каждым пуком медиков
Не спорь со мной, я тут явно дольше нахожусь и основываюсь на времени игры только в крайме

Всё, отъебался от меня, мне ты не интересен, вот правда, даже спорить с тобой скучно и тупо, сидит тело тычет своим рогом в аргументы, позор ебпный

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
Кого вас боядь, выйди из роли игровой, на улице судя по всему давно не был

Мне виднее наверное? Не, кочергой своей не думал? Медики как поднимали госс так и поднимают, из-за этого приходится их тулить
Админы? Спек? "Не вижу нарушений" = пошел нахуй

Вести себя нормально? Нахуй надо, да? Крайму надо каждый раз умолять админов спекать за каждым пуком медиков
Не спорь со мной, я тут явно дольше нахожусь и основываюсь на времени игры только в крайме

Всё, отъебался от меня, мне ты не интересен, вот правда, даже спорить с тобой скучно и тупо, сидит тело тычет своим рогом в аргументы, позор ебпный
А причём здесь роль? Одно из глупостей, что я снова вижу в этой теме. Что там кому виднее я не вижу, так как аргументация вновь отсутствует. То, что медики поднимают Гос. Организации это указано в правилах и обязанностях. Если вам это не нравится, то это сугубо ваши проблемы. А убивать медиков нельзя, за это в ИК-7 попускают.
То, что есть нарушения никто не спорит, тем более уж я. Когда нарушения есть, и мы их видим, то стараемся пресекать.
А про вести себя нормально это уже показывает уровень умственных способностей, а так же насколько развиты нервная и психическая системы.
И кто сколько где находится не значит, что прав тот, у кого больше циферок где-то. Можно хоть 10 лет быть где-то, и не знать многого, как я вижу сейчас.

Ну а то, как вы решили свою глупость быстро слить показывает вновь мою правоту.)

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
А причём здесь роль? Одно из глупостей, что я снова вижу в этой теме. Что там кому виднее я не вижу, так как аргументация вновь отсутствует. То, что медики поднимают Гос. Организации это указано в правилах и обязанностях. Если вам это не нравится, то это сугубо ваши проблемы. А убивать медиков нельзя, за это в ИК-7 попускают.
То, что есть нарушения никто не спорит, тем более уж я. Когда нарушения есть, и мы их видим, то стараемся пресекать.
А про вести себя нормально это уже показывает уровень умственных способностей, а так же насколько развиты нервная и психическая системы.
И кто сколько где находится не значит, что прав тот, у кого больше циферок где-то. Можно хоть 10 лет быть где-то, и не знать многого, как я вижу сейчас.

Ну а то, как вы решили свою глупость быстро слить показывает вновь мою правоту.)

Блин ну я же сказал что мне пох’уй на тебя, зач ты тратишь время на текст не пон

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
У нас есть внутренний устав, есть правила сервера. В качестве наказаний имеются устные и письменные выговоры, которые нужно отработать за определённый срок. В ином случае следует увольнение по статье. Вы можете ознакомиться с этим на форуме организации.

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
и чего тогда народ повторно совершает нарушение? значит, выбранных средств недостаточно.
Потому что у нас постоянная текучка кадров, и кто-то уже знает, а кому-то приходится объяснять по мере поступления проблемы.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:149
Баллы:145
Потому что у нас постоянная текучка кадров, и кто-то уже знает, а кому-то приходится объяснять по мере поступления проблемы.
получается, вы действуете постфактум, после нарушения. а проводите ли вы беседы с личным составом до выездов на ограбки?

Владислав Саула

Владислав Саула

Свой на районе
ИГРОК
получается, вы действуете постфактум, после нарушения. а проводите ли вы беседы с личным составом до выездов на ограбки?
У нас большинство прекрасно знает правила, тем более у нас есть экзамены по этой теме, так что такие нарушения со стороны ЦГБ№7 крайне редки. Чтобы не знать этого правила нужно не читать устав и правила, и тем более не сдав экзамен, что невозможно сделать до выезда на поставку.

G

Grif

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:30
Ну если уже поднимать всевозможные нарушения, то на нашем сервере медики бегают с тазерами на поставках. Если вы с арбата, то должны знать, что лидер одной из ЦГБ получил пред за это, значит не всё хорошо и на стороне медиков... а про медсанчасть фсин/всрф - вопросов нет, пусть этим занимаются, это будет более правильно, что в опасных условиях будут оказывать ПМП военные врачи, а не сотрудники городской больницы, которые не проходят воинские учения и подобное всё
Ну здесь я могу с Вами поспорить. Есть в ЦГБ7 врачи из мед роты ВС РФ (офицеры) и у нас есть подготовка по оказанию ПМП в красной и желтой зоне. Если считать по РП, то военный врач ушел на пенсию и теперь работает в гражданской больнице.

Personalize

Верх Низ