ЦГБ на поставках

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
Добавить правило для гос структур/цгб на поставках/ограблениях.
На поставках очень большое количество медиков, которые бегают среди госов, реанимируют в бою, уносят из под обстрелов в укрытия, рискуя своей жизнью (что является ПГ для них) , но администраторам очень тяжело за этим уследить, в правду ли там ПГ или спокойная ситуация. Для таких случаев предлагаю ввести правило - запрета медикам брать гос структуры на руки, так как это угрожает их жизни и делая их целью для убийства (хотя это делать нельзя) или же сделать правило, разрешающее стрелять по медикам, которые несут/реанимируют других гос служащих, потому что если брать условную войну, где медик будет под обстрелом пуль, он не будет защищен некими правилами, в него они так же прилетят, поэтому так никто бы и не делал

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:122
Баллы:145
пиши видосы и откатывай их. Чем больше откинут в бан, тем быстрее они научатся.

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
А вообще, неплохо, просто написать админу, админ, у нас вот ограбка на змх через 5 минут, поприсутствуй пожалуйста, последи.

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
А вообще, неплохо, просто написать админу, админ, у нас вот ограбка на змх через 5 минут, поприсутствуй пожалуйста, последи.
К сожалению, заранее я предупредить о гос поставках не могу, а откатывать условно на каком-то ЦМС, стреляя с камней, статиков не видно. А гос поставки длятся 2-3 минуты, за такое время не всегда админы даже ответят, а если и ответят, то не факт, что будут смотреть именно в ту сторону, где проходят такие нарушения, стрельба по медикам разрешенная исправит всю ситуацию только

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
заранее я предупредить о гос поставках не могу
таб-фракции-ограбления, там время показывает через сколько начинается. Пишешь админу, чел, еду с фракой на цмс, сам знаешь, что школьники из гос очка правила не открывали ни разу, поприсутствуй пожалуйста. И всё. Ну если инфа по радейке пришла, что ограба, все равно пиши админам. Если 10 человек одновременно напишут и их админы морознут, то откидывай админа на форум, хоть кейс золотой получишь.

стреляя с камней, статиков не видно
так ему и объясни, что сам я не вижу издалека и заснять статики не смогу, будь в невидимке над полем боя.

стрельба по медикам разрешенная исправит всю ситуацию только
Сколько уже было таких приколов, когда медики относят нокнутых госников в здание, где ящики носят. И сколько раз их там тулили. И сколько раз они писали жалобы и им отказывали. Врач должен отнести свою тушку и тушку нокнутого в БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО. А не туда, где ящики таскают и куда через минуту ворвется крайм убивать всё, что еще не умерло. Не порой попадаются кадры, которые прямо на поле начинают производить оказание мед помощи. Госочка тоже хороши, бегают среди медиков, как за живыми щитами, думая, что по ним стрелять не станут, а если станут, то они смогут за убийство врача откинуть. Но это так не работает...

Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:115
На поставках очень большое количество медиков, которые бегают среди госов, реанимируют в бою, уносят из под обстрелов в укрытия, рискуя своей жизнью (что является ПГ для них) , но администраторам очень тяжело за этим уследить, в правду ли там ПГ или спокойная ситуация. Для таких случаев предлагаю ввести правило - запрета медикам брать гос структуры на руки, так как это угрожает их жизни и делая их целью для убийства (хотя это делать нельзя) или же сделать правило, разрешающее стрелять по медикам, которые несут/реанимируют других гос служащих, потому что если брать условную войну, где медик будет под обстрелом пуль, он не будет защищен некими правилами, в него они так же прилетят, поэтому так никто бы и не делал
Реанимировать не ЦГБ будет, так ФСИН будет, если не ФСИН,то с собой дефики таскать будут

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Суетолог
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:115
Ну и отлично. Пусть реанимируют не "бессмертные" под шквалом пуль
Так силовики тоже элексира храбрости не носят, ПГ включили для таких мероприятий лишь чтобы потом крайм/гос не писали о том что в защите всего 5 людей , а в атаке весь гарнизон армии.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Реакции:1 136
Баллы:205
Эта гандонская тема с медиками существует всё время серверов
Ощущение что на поставки специально ездят самые тупоголовые, которые ПОТОМ просто скажу "ой а мы не знали" но ПОТОМ, это когда блядинская госска уже несколько раз себя поднимет и скинет крайм
пиши видосы и откатывай их. Чем больше откинут в бан, тем быстрее они научатся.

Y

y6trxed

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Эта гандонская тема с медиками существует всё время серверов
Ощущение что на поставки специально ездят самые тупоголовые, которые ПОТОМ просто скажу "ой а мы не знали" но ПОТОМ, это когда блядинская госска уже несколько раз себя поднимет и скинет крайм
ты еще что-то мне говоришь?) Ты сначала общаться научись без мата, потом уже под постами пиши

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
ты еще что-то мне говоришь?) Ты сначала общаться научись без мата, потом уже под постами пиши
Да я без сопливых решу что мне делать а что нет, можешь мне не писать свои мысли, мне поебать на них

Y

y6trxed

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Авторитет
ИГРОК
Да сопливый видимо тут только ты, раз не умеешь излагать текст, без мата.
Главное что ты ебать какой правильный, даже точку в конце ставишь, спасибо что есть такие крутые как ты, а то никому не поебать на тебя

lololoshka2006

lololoshka2006

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:35
Полностью солидарна с этим!
Так сотрудники ЦГБ потом откатывают как их убивают, когда они бегают прямо перед пулями, и заливают, а админы откидывают, мы теряем заряд и время, и не факт что это амнистируют, во первых амнистии и жалобы смотрят не так часто, так ещё ты должен доказать свою правоту, а отката ситуации у тебя может не оказаться
Так как у гос фракций сейчас все хорошо со складами, и я уверена что это будет и в дальнейшем, то пусть они ресаются сами, носят дефики и тратят их, а не цгб, у которых вечный дефик
Так же хочется сказать о том что медики неуважительно общаются с крайм игроками, иногда принципиально игнорируя лежащего человека
Администрации и вправду тяжело наблюдать за каждым, и смотреть как и кто поднимает, откатить чтобы залить тоже не представляется возможным, так как дистанция может быть очень большая
Очень прошу администрацию серьезно взяться за этот вопрос, иначе игра для крайм фракций становится не то что сложной, а попросту невозможной

slepov

slepov

Магистр Метро
ИГРОК
иногда принципиально игнорируя лежащего человека
У них приказ вначале поднимать гос очка. А то поднимут они крайм вначале, а краймы возьмут и съебутся. А так, вначале госочка, потом наручники и можете дефать.

Personalize

Верх Низ