РЕШЕНО Центарио, Крыша есть/крыши нет

- Выберите сервер
RMRP Сервер №2 | Арбат
Даниил Ефимов

Даниил Ефимов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики/Тверской): Арбат.
- Ваш статический ID: 892-427
- Ваш игровой никнейм: Даниил Ефимов
- Подробное описание бага: Думаю, что не меня одного беспокоит баг с Центарио, когда у машины нет выбора крыши, а она порой спавнится то с крышей, то без.
В начале видео видно мою задумку:
1. Изначально думал, что крыша появляется, если бегаешь между этажами авторынка (косвенно да, но не через лифт, потому что баг происходит при переходах между дайменшенами)
2. Потом я подумал, что крыша появляется при переходах между пространств(дайменшн). Оказалось - да. Когда выходишь на улицу и возвращаешься к машине в другом дайменшене - появляется крыша.
3. Дальше думал, что крышу можно сохранить как Багажник на RSQ8, то есть, поставить хамелеон и он фиксирует этот баг. Увы, нет. На центарио он не работает.
4. Добавьте уже наконец выбор крыши на Центарио, вам это ничего не стоит, а людям приятно будет и машина явно обретет второе дыхание. Сделать как на П-Тарга 911, когда там выбор крыши есть и никак не мешает никому и багов нет)
- Дата и время: 18.07.25 01:00.
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://rutube.ru/video/private/88dbad581c84b5dae468173f99910990/?p=XXv_qBGRhDEPu7TNYUdR7Q
- Технические логи: Тут не нужны, сами сможете создать этот баг легко и просто, редуксы к нему никак не причастны, люди также с ним сталкиваются без модификаций, тем более у меня ЕНБ, которое никак не влияет на серверные баги и в модели игровые не встраивается никак.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:641
Баллы:175
- Ваш сервер (Рублевка/Арбат/Патрики/Тверской): Арбат.
- Ваш статический ID: 892-427
- Ваш игровой никнейм: Даниил Ефимов
- Подробное описание бага: Думаю, что не меня одного беспокоит баг с Центарио, когда у машины нет выбора крыши, а она порой спавнится то с крышей, то без.
В начале видео видно мою задумку:
1. Изначально думал, что крыша появляется, если бегаешь между этажами авторынка (косвенно да, но не через лифт, потому что баг происходит при переходах между дайменшенами)
2. Потом я подумал, что крыша появляется при переходах между пространств(дайменшн). Оказалось - да. Когда выходишь на улицу и возвращаешься к машине в другом дайменшене - появляется крыша.
3. Дальше думал, что крышу можно сохранить как Багажник на RSQ8, то есть, поставить хамелеон и он фиксирует этот баг. Увы, нет. На центарио он не работает.
4. Добавьте уже наконец выбор крыши на Центарио, вам это ничего не стоит, а людям приятно будет и машина явно обретет второе дыхание. Сделать как на П-Тарга 911, когда там выбор крыши есть и никак не мешает никому и багов нет)
- Дата и время: 18.07.25 01:00.
- Скриншот или видео где демонстрируется баг (Rutube / Imgur): https://rutube.ru/video/private/88dbad581c84b5dae468173f99910990/?p=XXv_qBGRhDEPu7TNYUdR7Q
- Технические логи: Тут не нужны, сами сможете создать этот баг легко и просто, редуксы к нему никак не причастны, люди также с ним сталкиваются без модификаций, тем более у меня ЕНБ, которое никак не влияет на серверные баги и в модели игровые не встраивается никак.
Здравствуйте.
Багом не является.
Так-как это сделано специально и системно.
Если вы считаете что нужно сделать выбор крыши, то для этого есть раздел предложений -
Спасибо за обращение, доброго утра.

Даниил Ефимов

Даниил Ефимов

Свой на районе
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Здравствуйте.
Багом не является.
Так-как это сделано специально и системно.
Если вы считаете что нужно сделать выбор крыши, то для этого есть раздел предложений -
Спасибо за обращение, доброго утра.
Секунду.
Что значит "сделано специально и системно"?
Что именно сделано специально и системно?
То что машина без крыши в один момент показывает тебе крышу, которую видит ТОЛЬКО Владелец машины, так еще и никак это не зафиксировать и после респавна крыша пропадает?
Что у вас там такое делается специально и системно и как это не баг?
Если у вас буквально ситуация с машиной, которая является Кабриком, а одновременно с этим, если попрыгать в пространстве - появится баг с крышей, что она появляется откуда-то.

Как это не баг и что вы именно сделали специально и системно?
Или у вас специально-систнемный баг на спавн крыши центарио, чтобы владелец насладиться мог?

Personalize

Верх Низ