РЕШЕНО Цена на госспродажу машины Реван Р1Т

- Выберите сервер
RMRP Сервер №5 | Кутузовский
C

Choco

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Ваш сервер (Рублевка / Арбат / Патрики / Тверской / Кутузовский): Кутузовский
Ваш статический ID: 370-666
Ваш игровой никнейм: Михаил Акрапович
Подробное описание бага: Здравствуйте, еще раз, уважаемые разработчики. Заметил такую особенность. То что госстоимость продажи машины Реван Р1Т значительно упала и нет никакой информации об этом.
Так-как цена продажи в госс на Кутузовском значительно ниже, чем на старых серверах. На кутузовском эта сумма составляет 2.490.000 рублей. На других же серверах это будет больше. Просто смотрел обзор на данную машину на Ютубе "Правда видео было выпущено 9 месяцев назад" а там цена продажи в госс 7.450.000 рублей. сейчас все доказательства вам предоставлю. Просто опять же если это так задумали занизить стоимость ее, а информации по этому поводу на официальных источниках нет.

Дата и примерное время: 28.05.26
Скриншот или видео, где видно баг (загрузите на Rutube или Imgur): Ссылка на видео тайм-код 0.56 Ссылка на уже свежую инфу

C

Choco

Гость столицы
ИГРОК
UPD: Тоже самое и с другими машинами, которые были введены ранее. Но на кутузовском они появились в кейсах за "9 и 10 сезон" если я не ошибаюсь.
И я понимаю, что это было сделано из-за того, что сервер новый, чтобы не портить экономику. Но все же. Об изменениях цен на машины не было никакой информации
Ну или она была, а я плохо искал, может вы мне подскажете

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:79
Баллы:190
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Данный момент не является багом т.к гос. ценна может отличаться на каждом сервере.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

C

Choco

Гость столицы
ИГРОК
Просто, почему я решил написать вам для уточнения.
Мне администратор сервера сказал, что цены везде одинаковые

Алексей (Teiker)

Алексей (Teiker)

Специалист Тех.Поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:79
Баллы:190
Просто, почему я решил написать вам для уточнения.
Мне администратор сервера сказал, что цены везде одинаковые
На новых серверах цена может быть другой.

Personalize

Верх Низ