РЕШЕНО C63 W206 Исправления машины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dzibo

Dzibo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
Исправление физики и привода для C63 W206
На данный момент C63 W206 настроена некорректно: у нее задний привод, плохая управляемость и отсутствует подруливание задней оси.
Для приведения авто в порядок необходимо: 1 Сделать привод полным (в жизни это гибридный полный привод E-Performance с электромотором). 2 Добавить мягкое, адаптивное подруливание задней оси (не такое агрессивное как у W223, а более спортивное и аккуратное). 3 Улучшить общую маневренность и зацеп машины в поворотах.

Видео:

Последнее редактирование:
Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:220
хоть я и "счастливый" владелец w208, но реально не понимаю сути твоей предлоги. ты давай, по-человечески объясни, что не так, как должно быть и что ты предлагаешь, а то пока что, твоя идея выглядит как жалоба "хyй пойми на что".

Dzibo

Dzibo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:80
хоть я и "счастливый" владелец w208, но реально не понимаю сути твоей предлоги. ты давай, по-человечески объясни, что не так, как должно быть и что ты предлагаешь, а то пока что, твоя идея выглядит как жалоба "хyй пойми на что".
я четко написал что c63 попросту не соответствует реальным характеристикам авто из жизни

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:354
Баллы:220
я четко написал что c63 попросту не соответствует реальным характеристикам авто из жизни
хреново ты написал, перепиши по нормальному, по пунктам,
ну типа,
1. вот сейчас имеем "такое"
2. а вот надо чтобы было "такое"
3. для этого надо сделать "это"
без этого твоя тема по пuзде пойдет, как на данный момент. тут, понимаешь, конкретику люди любят.

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Баллы:215
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашей идеей.
К сожалению, на текущий момент она не набрала необходимого минимума (5 голосов), поэтому я не могу передать её в отдел разработки.
Я ориентируюсь на запросы большинства игроков, но это не значит, что ваша идея плоха — возможно, ей просто нужно больше времени или иная подача.
Спасибо за участие в жизни проекта!
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ