C63 W206 Исправления машины

Dzibo

Dzibo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
Исправление физики и привода для C63 W206
На данный момент C63 W206 настроена некорректно: у нее задний привод, плохая управляемость и отсутствует подруливание задней оси.
Для приведения авто в порядок необходимо: 1 Сделать привод полным (в жизни это гибридный полный привод E-Performance с электромотором). 2 Добавить мягкое, адаптивное подруливание задней оси (не такое агрессивное как у W223, а более спортивное и аккуратное). 3 Улучшить общую маневренность и зацеп машины в поворотах.

Видео:

Последнее редактирование:
slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
хоть я и "счастливый" владелец w208, но реально не понимаю сути твоей предлоги. ты давай, по-человечески объясни, что не так, как должно быть и что ты предлагаешь, а то пока что, твоя идея выглядит как жалоба "хyй пойми на что".

Dzibo

Dzibo

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:80
хоть я и "счастливый" владелец w208, но реально не понимаю сути твоей предлоги. ты давай, по-человечески объясни, что не так, как должно быть и что ты предлагаешь, а то пока что, твоя идея выглядит как жалоба "хyй пойми на что".
я четко написал что c63 попросту не соответствует реальным характеристикам авто из жизни

slepov

slepov

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:348
Баллы:220
я четко написал что c63 попросту не соответствует реальным характеристикам авто из жизни
хреново ты написал, перепиши по нормальному, по пунктам,
ну типа,
1. вот сейчас имеем "такое"
2. а вот надо чтобы было "такое"
3. для этого надо сделать "это"
без этого твоя тема по пuзде пойдет, как на данный момент. тут, понимаешь, конкретику люди любят.

Personalize

Верх Низ