Быстрые слоты

Карло Кривой

Карло Кривой

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:130
В случае с RMRP это не фикс, а нововведение, ибо на всех крупных РП-проектах быстрые слоты дают возможность достать оружие по нажатию одной клавиши без задержки. Но в случае нашей любимой RMRP оружие достается либо с помощью колеса, либо с помощью стандартных клавиш, которые работают на «молитвах» и достают оружие с задержкой из-за всплывающего колеса.

Может, пора уже сделать нормальные быстрые слоты и не требовать биндить оружие в самой GTA? Или мы так и будем кормить ЦУМовскую фауну одеждами и тачками?

Подобные темы висят на форуме с 2024 года, но вы их профессионально игнорируете.

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 654
Баллы:215
Карло Кривой

Карло Кривой

Магистр Метро
ИГРОК
На этом можно начать и закончить
Да я походу через медийку буду подобные вещи освещать чтобы все больше и больше людей начали требовать с разработчиков/руководства добавления отсутствующего и исправления уже имеющегося функционала

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:1 654
Баллы:215
Да я походу через медийку буду подобные вещи освещать
у нас нет сильных медиа, которые могут хоть что-то сделать, дебилоиды которые в тикток снимают жесткие мувики под музыку - не считаются

Карло Кривой

Карло Кривой

Магистр Метро
ИГРОК
Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Авторитет
ИГРОК
Реакции:550
Баллы:205
Ну как обычно надеемся... Поддержу.

Андрей Маркелов

Андрей Маркелов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:377
Баллы:145
+ rep

Меня всегда это бесило, когда я автомат в слот кидаю, назначаю клавишу. А происходит так, что у меня либо обрез, либо узи достается, либо ничего. Но автомат в лучшем случае из 10 нажатий 1 раз достается, и то не всегда 😁

Становись нормальной медийкой, и вместе мы поднимем рмрп с колен 💪

Сейчас медийки либо клоунские сцены делают, либо тупо тачки снимают и как они едут. Тупой контент.

Personalize

Верх Низ