Art1st
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
Доброго времни суток, я понимаю что буггати не в приоретете ,но по реальным настройкам у буггати 1500 л.с у максимальная скорость 380 км/ч. Пожалуйста сделайте ей больше максимальную скорость ведь в сравнении с ксяоми су 7 которая во первых електричка, а во вторых у неё есть несколько вариаций электродвигателя она впринципе никогда не поедет 380
Ниже указал таблицу по настройкам ксяоми и ее возможностям,на RMRP она Ксюха едет 380, но та же самая буггати у которой
за плечами великая история всего лишь 350
А вот для сравнение одна из статей по поводу разгона и максималки буггати Модель сочетает двигатель с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением и полным приводом. Разгон до 100 км/ч занимает 2,4 секунды, а максимальная скорость ограничена 380 км/ч.
дивоМодель сочетает двигатель с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением и полным приводом. Разгон до 100 км/ч занимает 2,4 секунды, а максимальная скорость ограничена 380 км/ч. Мне просто не понятно почему вы у ксяоми максималку сделали добротную а у буггати порезали все
Ниже указал таблицу по настройкам ксяоми и ее возможностям,на RMRP она Ксюха едет 380, но та же самая буггати у которой
за плечами великая история всего лишь 350
А вот для сравнение одна из статей по поводу разгона и максималки буггати Модель сочетает двигатель с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением и полным приводом. Разгон до 100 км/ч занимает 2,4 секунды, а максимальная скорость ограничена 380 км/ч.
дивоМодель сочетает двигатель с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением и полным приводом. Разгон до 100 км/ч занимает 2,4 секунды, а максимальная скорость ограничена 380 км/ч. Мне просто не понятно почему вы у ксяоми максималку сделали добротную а у буггати порезали все
| Разгон до 100 км/ч, сек | Максимальная скорость, км/ч | |
|---|---|---|
| 299 л.с., электричество, редуктор, задний привод | 5.28 | 210 |
| 320 л.с., электричество, редуктор, задний привод | 5.28 | 240 |
| 673 л.с., электричество, редуктор, полный привод | 2.78 | 265 |
| 690 л.с., электричество, редуктор, полный привод | 3.08 | 265 |
| 1548 л.с., электричество, редуктор, задний привод | 1.98 | 350 |