Бронирование фамилии.

• Автор темы Артур Виселли
  • Дата начала
Артур Виселли

Артур Виселли

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:17
Баллы:85
Добрый день. Мое предложение простое но давно требующееся на проекте.

Сути идеи: Предусмотреть возможность крупным семьям бронировать фамилию.

На нашем проекте довольно много семей, если семья активно развивается, обретает определенную репутацию или «власть» по IC, недобросовестные игроки начинают брать на себя эту же фамилию в надежде получить какие либо плюсы от этого.

Прошу учесть, мой личный пример:

Я создавал семью с определенными, строгими правилами поведения, с полноценным уставом, чтобы фамилия приобретала репутацию адекватных, уравновешенных людей, с четкой селекцией и невозможностью проникнуть в семью несоответствующих ценностям семьи людей.

При этом, по мере развития столкнулся с ситуацией где начали появляться другие ребята с такой же фамилией и именем как у меня, которые ведут себя не корректно и не адекватно, чем портят репутацию создаваемой мной семьи.
Я получал неоднократные сообщения:

«За что тебя забанили», «Зачем грубишь?», «С каких пор ты начал фриковать» и т.д.

В такой ситуации объективно невозможно добиться поставленных целей и полноценно развивать семью. Это с учетом что фамилия была специально создана такая, какую не получится случайно сгенерировать или придумать иным способом.

Поэтому прошу администрацию рассмотреть возможность внести изменения в правила/функционал проекта, где будет возможность бронировать фамилию при определенном уровне «уникальности» и при регистрации семьи либо за определенную Донат сумму.

Считаю что это благотворно повлияет на развитие семей на проекте, ведь тогда появится дополнительный стимул развивать свою уникальность.

Эспрессо Коломар

Эспрессо Коломар

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ты предлагаешь за деньги пресечь возможность обычным игрокам брать фамилию которую они захотят?

Артур Виселли

Артур Виселли

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Ты предлагаешь за деньги пресечь возможность обычным игрокам брать фамилию которую они захотят?
Ты специально ради того чтобы мне тут ответить, создал левый аккаунт?

И не надо искажать суть моего предложения, там четко прописаны нюансы предложения и критерии для фамилии

Эспрессо Коломар

Эспрессо Коломар

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
Ты специально ради того чтобы мне тут ответить, создал левый аккаунт?

И не надо искажать суть моего предложения, там четко прописаны нюансы предложения и критерии для фамилии
Что ты несёшь? Ради тебя? Я создал ибо данные от своей основы забыл , а доступ только на ПК. @Габриэль Коломар @Макиято Коломар

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:81
Баллы:115
Звучит сомнительно. Да и предложение выглядит как нарушение прав человека. А что делать, если у человека в жизни такие данные или он в душе не чает о чьей-то фамке? Ладно, допустим добавили функционал бронирования. А как тогда участникам фамки будут присваивать фамилии?

Артур Виселли

Артур Виселли

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Звучит сомнительно. Да и предложение выглядит как нарушение прав человека. А что делать, если у человека в жизни такие данные или он в душе не чает о чьей-то фамке? Ладно, допустим добавили функционал бронирования. А как тогда участникам фамки будут присваивать фамилии?
Так там же написано что если фамилия «Уникальная» не классические:

Петров, Сидоров, Сорокин, а те что вписываются в РП процесс как раз через биографию, например выходцы из другой страны/народа, при условии что эта фамилия может существовать. Но по факту ее нет.

+ можно обойтись без функционала, а по факту написания РП биографии семьи, чтобы лидер семьи и замы могли, на тех кто не является частью семьи писать репорт о нарушении такого правила.

Александр Аллен

Александр Аллен

Суетолог
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:81
Баллы:115
В целом ладно, но у нас пол проекта сидит на уникальный фамилиях. К примеру, Авангарды, Монтекки и остальные иноязычные фамилии. Так то, тогда, не вижу в этом ничего плохого.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:180
Баллы:210
Не, ну это смешной тред, даже негативить не хочется, просто хуятину прочитал…)))

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Так там же написано что если фамилия «Уникальная» не классические:

Петров, Сидоров, Сорокин, а те что вписываются в РП процесс как раз через биографию, например выходцы из другой страны/народа, при условии что эта фамилия может существовать. Но по факту ее нет.

+ можно обойтись без функционала, а по факту написания РП биографии семьи, чтобы лидер семьи и замы могли, на тех кто не является частью семьи писать репорт о нарушении такого правила.
Значит по твоей логике, если вы регнули свою фамку, то те, кто до вас бегал с такой фамилией должен ее поменять?

Артур Виселли

Артур Виселли

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Значит по твоей логике, если вы регнули свою фамку, то те, кто до вас бегал с такой фамилией должен ее поменять?
Значит что нужно прочитать текст который перед собой видишь, вникнуть в него, понять его суть и потом задавать вопросы.

Там четко написано, что фамилия должна быть уникальной. Является ли фамилия уникальной, если есть много людей кто с ней бегает? Вот тебе и ответ на твой вопрос.

Отголосок Ламаджо

Отголосок Ламаджо

ИГРОК
Значит что нужно прочитать текст который перед собой видишь, вникнуть в него, понять его суть и потом задавать вопросы.

Там четко написано, что фамилия должна быть уникальной. Является ли фамилия уникальной, если есть много людей кто с ней бегает? Вот тебе и ответ на твой вопрос.
А причем тут много или мало? Достаточно даже одного человека с такой фамкой

Это видимо ты не понял, кто-то даст тебе список всех фамок на сервере, чтобы ты точно не выбрал ту, которая уже используется? Очень сомневаюсь
Будешь каждый новый вариант фамы проверять, есть он или нет? Тоже сомнительно

Артур Виселли

Артур Виселли

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
А причем тут много или мало? Достаточно даже одного человека с такой фамкой

Это видимо ты не понял, кто-то даст тебе список всех фамок на сервере, чтобы ты точно не выбрал ту, которая уже используется? Очень сомневаюсь
Будешь каждый новый вариант фамы проверять, есть он или нет? Тоже сомнительно
Для этого делается регистрация, о чем также прописано

Personalize

Верх Низ