РЕШЕНО Бред в ФСБ // Фракции/Скины/Транспорт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Dan Kristov

Dan Kristov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Форма ФСБ
У меня вопрос к вам, часто видите таких оперативников когда на улицу выходите ?
OIP.mgC5kNAoH4tj_8dNrXk5ogHaEK

Вот и мне кажется что нет, а у нас таких в области ты часто встретишь, даже в общественных местах, не знаю что курил или принимал тот кто придумал добавить такой скин как повседневный, или он в кску переиграл или сериалы пересмотрел, потому что видимо думает что у всех фсбшников такая форма в жизни, лично я предлагаю сделать повседневную форму для ФСБ такую:
Форма для спец операций, контрольных закупок, задержаний (форма которую я предлагаю синяя слева):
OIP.t03RYTtnpzL7EkgbUxjEAgHaE8

Повседневная форма ФСБ:
OIP.LKV0AbOaMSh7e0QrndSFGAAAAA

То есть обычная не приметная любая одежда
Так же хочу сказать что ту форму силовика ФСБ убирать не надо она будет дальше использоваться на спец операциях.
Транспорт ФСБ
у меня примерно такой же вопрос как выше, много в городе видите машины с надписью ФСБ с мигалкой на крыше ? Мне кажется что нет, по этому предлагаю убрать эти полосы и гербы, машина должна быть не примечательной.​

Тимур Баженов

Тимур Баженов

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:2
Реакции:272
Баллы:215
Это называется игровая условность

Dan Kristov

Dan Kristov

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:50
Это называется игровая условность
Если проект стремиться к РП визуалу то он будет делать все как в реальной жизни, если нет - это РПГ, то есть фактически роль играют но не как в реальной жизни, то есть это тоже самое если была бы карта Москвы а форма вообще как у копов в Америке

И

Илья Муромиц

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
Если проект стремиться к РП визуалу то он будет делать все как в реальной жизни, если нет - это РПГ, то есть фактически роль играют но не как в реальной жизни, то есть это тоже самое если была бы карта Москвы а форма вообще как у копов в Америке
Какое рп? 🤣 забудь это слово в рмрп

И

Илья Муромиц

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:70
Насрулла Дырбеков

Насрулла Дырбеков

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
Какие то двойные стандарты.
Бугатти болид просил добавить мне сказали что в реал эти авто не ездят по дорогам. А в форме фсб значить это игровая условность 😂
Да что тут говорить, когда менты палят с шокера по машине и все 4 человека вылетают из него, можно сразу забыть о реализме, зато сделали новую механику заправки, чтобы реалистичности накинуть в бытовуху)

balenciaga??

balenciaga??

Суетолог
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:90
Форма ФСБ
У меня вопрос к вам, часто видите таких оперативников когда на улицу выходите ?
OIP.mgC5kNAoH4tj_8dNrXk5ogHaEK

Вот и мне кажется что нет, а у нас таких в области ты часто встретишь, даже в общественных местах, не знаю что курил или принимал тот кто придумал добавить такой скин как повседневный, или он в кску переиграл или сериалы пересмотрел, потому что видимо думает что у всех фсбшников такая форма в жизни, лично я предлагаю сделать повседневную форму для ФСБ такую:
Форма для спец операций, контрольных закупок, задержаний (форма которую я предлагаю синяя слева):
OIP.t03RYTtnpzL7EkgbUxjEAgHaE8

Повседневная форма ФСБ:
OIP.LKV0AbOaMSh7e0QrndSFGAAAAA

То есть обычная не приметная любая одежда
Так же хочу сказать что ту форму силовика ФСБ убирать не надо она будет дальше использоваться на спец операциях.
Транспорт ФСБ
у меня примерно такой же вопрос как выше, много в городе видите машины с надписью ФСБ с мигалкой на крыше ? Мне кажется что нет, по этому предлагаю убрать эти полосы и гербы, машина должна быть не примечательной.​
даа

Билли Кацап 22

Билли Кацап 22

ИГРОК
Реакции:354
Баллы:220
тот кто придумал добавить такой скин как повседневный
уусцука, осуждение решений разрабов? кидаю репорт по
5.7.1. Деструктивная публичная критика;
5.7.4. Массовая провокация на нарушение, более 10 игроков;
не знаю что курил или принимал тот кто придумал добавить такой скин
5.7.6. Оскорбление проекта;
мб еще и админотни оскорбление.

Кароч, сиди жри чё дают, а то развыебывались тута! неча!

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Решения:1
Реакции:905
Баллы:215
РП давно умерло на всех "РП" проектах. Эти две буквы остались в году 19, ну может быть до 22.

Максим (RAGE)

Максим (RAGE)

Суетолог
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:115
Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Изучил подробно ваше предложение, передал разработчикам.
Могу порекомендовать следить за официальными каналами RMRP: Discord, Telegram и т.д. Возможно данное предложение будет одобрено руководством и введено на проект.
Спасибо что помогаете сделать наш проект ещё лучше.
Рад был помочь.
Если возникнут новые вопросы или трудности, создайте, пожалуйста, новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ