Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сделал сегодня свои 4 задания хотел переделать 4ое задание нажимаю на крестик а оно не обновилось, я перезашел и в итоге вообще 4ое задание пропало!!!!
Здравствуйте. Приветствую вас, с вами Технический администратор.
Запишите, пожалуйста, видео с моментом возникновения проблемы, чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации.
Загрузить можно на одну из следующих площадок: Twitch, YouTube, RuTube, Trovo, Imgur, yapx.ru, Google Диск или Яндекс Диск.
во 1ых долго отвечаете, во 2ых отвечаете с просьбой чтоб я скинул видео с началом проблемы и тд! вам мало доказательств??? я вам 2 фото прислал с тем что заданий всего 3 штуки!!!! Когда должно быть 4!
короче говоря я больше в ваш форум обращатся не буду раз у вас такое отношение к игрокам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всем буду говорить какое скотское отношение на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.