бот

! balenciagovskiy

! balenciagovskiy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:105
Хотелось бы увидеть что-то наподобие бота статистики персонажа и оповещения о выдаче какого-либо наказания, чем он послужит? Слежка за своим аккаунтом на расстоянии, бывают такие моменты, что тебя могут наказать, а ты не дома, и у тебя есть 72 часа обжаловать свое наказание, если ты не согласен с ним, и это как раз послужит для этого. Также, чтоб не скачивать постоянно новые сервера, просто можно было проверять, до какого числа у тебя блокировка аккаунта и т. д., добавлять это или нет — решать уже вам.

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:773
Баллы:215
А зачем? Заходишь на аккаунт, видишь висит блокировка и пиши себе жалобу.

! balenciagovskiy

! balenciagovskiy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:36
Баллы:105
А зачем? Заходишь на аккаунт, видишь висит блокировка и пиши себе жалобу.
я же расписал, бывает у людей мало памяти на компьютере и скачать все сервера по 21 ГБ нет возможности или же просто ты на расстоянии

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 066
Я даже себе это представляю:
Сидим парами с палатками у озера, вливаем в себя вискарь, и тут, блядь, мне приходит сообщение что меня забанили, вот беда! полундра нахyй!!! как же мне теперь жить?! бросаю сапог в кента, малую закрываю в палатке, шашлык (из свинины) в зубы, прыгаю в свой немецкий истребитель и вылетаю домой к своему любимому компьютеру, а все ради того, чтобы не сидеть 2 часа в деморгане, эх мечта…

Егор Сергеевич

Егор Сергеевич

ИГРОК
Реакции:773
Я даже себе это представляю:
Сидим парами с палатками у озера, вливаем в себя вискарь, и тут, блядь, мне приходит сообщение что меня забанили, вот беда! полундра нахyй!!! как же мне теперь жить?! бросаю сапог в кента, малую закрываю в палатке, шашлык (из свинины) в зубы, прыгаю в свой немецкий истребитель и вылетаю домой к своему любимому компьютеру, а все ради того, чтобы не сидеть 2 часа в деморгане, эх мечта…
История классная.

Personalize

Верх Низ