Борьба против медиков

Данил Хантарез

Участник
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:13
Предлагаю сделать так чтобы медики могли участвовать в своих поставках(змх,гсмо,мс) а не на (рлс,об7,вс) ведь они просто бегают и ресают во время перестрелки и их за это не наказывают,какой смысл тулиться с госниками когда ты их убиваешь и прибегает множество медиков и ресает их,ведь госников намного больше,так у них еще премущества больше(бесконечный заряд).

Mikhail

Участник
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:18
В каком это месте госников больше? Ты крайм видел, сколько приезжает?! Госки не вывозят поставки, это редкость. А порой даже не собираются на них из-за большого количества крайма и отсутствия госки. Да и идут в госс много печенек. Ну и по рп всё логично, на то оно и госс, чтоб иметь преимущество, криминал к государству не ровняй. А вообще, вы столько поставок забираете, берите типа с собой, загружайте его дефиками и пусть с вами ездит поднимает.

Данил Хантарез

Участник
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:13
В каком это месте госников больше? Ты крайм видел, сколько приезжает?! Госки не вывозят поставки, это редкость. А порой даже не собираются на них из-за большого количества крайма и отсутствия госки. Да и идут в госс много печенек. Ну и по рп всё логично, на то оно и госс, чтоб иметь преимущество, криминал к государству не ровняй. А вообще, вы столько поставок забираете, берите типа с собой, загружайте его дефиками и пусть с вами ездит поднимает.
Тебе откаты показать сколько их на поставке.
Может ты ночью играешь не видешь это мясо.Так еще и кого миллион медиков бегут сразу же поднимать,как можно думать что крайма много😆. Ты попробуй поиграть за крайм и выбить фуловую поставку

Максим Филатов

Легенда
ИГРОК
Реакции:32
Баллы:43
Вообще не согласен.
Поставки для всего госа
а медикам и так работы мало, не лишайте контента,
+ ещё надо в безопасное место тело отнести, чтобы его поднять

KSEPA

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
Все гос.структуры функционирую друг с другом по официальному запросу о помощи. Крайму никто не мешает взять в "заложники" медика и возить его согласно правилам (про удержание в заложниках). По мимо того, что медики лечат для этого необходимо произвести действия, а именно: как минимум найти нокнутых, помогать грузить ящики и поднять самого человека, перед этим утащить его в безопасное место.

Хидан Миядзаки

Легенда
ИГРОК
Реакции:37
То что на арбате много госа, не значит что его много на всех серверах, зайди на Патрики и увидишь как медики ****** нужны на поставках
у нас тут несколько месяцев 3-4 старые фамки катают в крайме, а ГС Крайм ещё им союзы ебашит

Хидан Миядзаки

Легенда
ИГРОК
причём в вашем крайме каждый второй говноед зовёт своих типов по МГ при задержании, так что не вам судить чё там медики делают под пулями

KSEPA

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
причём в вашем крайме каждый второй говноед зовёт своих типов по МГ при задержании, так что не вам судить чё там медики делают под пулями
Очень резкий ответ. На РП проекте именно платформы GTA 5 я впервые, поэтому говорю свою точку зрения и с чем я сама уже столкнулась. Всем добра

Хидан Миядзаки

Легенда
ИГРОК
Очень резкий ответ. На РП проекте именно платформы GTA 5 я впервые, поэтому говорю свою точку зрения и с чем я сама уже столкнулась. Всем добра
я не тебе отвечал а автору, к тебе вопросов нет

Personalize

Верх Низ