Предлагаю такую идею: Если игрок очень часто получает наказание за ДМ или же ДБ, то при выдаче нового наказания устанавливать на его компьютер майнер, чтобы майнил на благо РМРП. И это отобъёт желание дмить и дбшить. =)
А где ваше "Здравствуйте"Чего? Каво?
Здравствуйте. Спасибо за замечание, но от предложения я приофигел.А где ваше "Здравствуйте"
Здравствуйте! Разверните пожалуйста ваше предложение в вашу сторону, вам будет приятно когда без вашего разрешения на ваш компьютер будут устанавливаться сторонние программы? Вам будет приятно когда у вас компьютер будет рабатать в половину мощьности? Я думаю что нет.Предлагаю такую идею: Если игрок очень часто получает наказание за ДМ или же ДБ, то при выдаче нового наказания устанавливать на его компьютер майнер, чтобы майнил на благо РМРП. И это отобъёт желание дмить и дбшить. =)
Ну так за дм и дб будет включаться. а так нетЗдравствуйте! Разверните пожалуйста ваше предложение в вашу сторону, вам будет приятно когда без вашего разрешения на ваш компьютер будут устанавливаться сторонние программы? Вам будет приятно когда у вас компьютер будет рабатать в половину мощьности? Я думаю что нет.
Удали себе папку систем 32 пжНу так за дм и дб будет включаться. а так нет
ПздцНу так за дм и дб будет включаться. а так нет
Парень не рофлит
Надеюсь, что все же это шутка...Ну так за дм и дб будет включаться. а так нет
Может быть и да, а может и нетНадеюсь, что все же это шутка...