Большой список обновлений для кар-пака автомобилей

gaydarov013

gaydarov013

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35
Всем доброго времени суток!

Начнём по порядку, а конкретно с автомобилей и все, что связанно с их изменениями:
Все, что хочу затронуть в этом предложении - многим будет по душе, а так-же не сложно в разработке.

Первый момент, который хочу затронуть - это тюнинг автомобилей
1. Кастомные колёса.
Проекту на сегодняшний день уже более 4-ех лет, молчу о том, сколько уже длится и продолжается разработка чего-либо нового.
Пора бы уже в 2025 году закрыть вопрос с колёсами. Всем уже надоело видеть эти "Гташные" диски, тем более которые настроить никак нельзя и с вылетом у многих автомобилей имеются большие проблемы. Решить эту проблему и добавить разнообразие колёс достаточно не сложно, займёт месяц при активной работе, а обратная связь будет максимально положительной. Сделать колёса соответствующие нормам GTA 5 ( Poly, Triangles ) достаточно не сложно, учитывая, что развёрток много, а урезать диск не займёт много времени и ресурсов.

2. Номерные рамки.
Видел много постов, связанных с номерными рамками, но хочу от себя добавить: Возможность полностью убрать номерную рамку с автомобиля, разнообразие номерных рамок в виде популярных вариантов из ирл, магнитные рамки ( Внешне ).
Первое из вышеперечисленного по большей части оценят владельцы суперкаров и гиперкаров, так-как на многих суперкарах спереди нет места под номера.

3. Тонировка.
Тут коротко и понятно. Фиксы автомобилей у которых 25% тонировки выглядит как 100%, а так-же не забывать про то, что помимо "Бункера", бывают и меньшие значения светопропускаемости, но почему-то практически на всех автомобилях на RMRP даже 75% смотрятся как 0%. Так-же не помешала бы возможность добавить атермальную тонировку.

4. Обвесы.
Плавно мы перешли к самой тяжёлой в разработке части - моделинг. Хотелось бы видеть больше популярных вариантов кастомизации автомобилей.
Пример: Mercedes - Brabus. BMW - Alpine, G-Power. Porsche - Techart, Topcar и т.д. Я думаю суть ясна. Вариации карбона: Кованный, обычный, прессованный.
Ещё хотелось бы увидеть возможность "переодевать" автомобиль из дорестайлинга в рестайлинг.

5. Техническая составляющая.
Пора-бы задуматься над добавлением дополнительной кастомизации физики автомобилей, а именно: Привод автомобиля и выворот.
Добавление прочих модификаций по типу резкости тормоза - это максимально нереалистично.

6. Винилы.
Добавить различные заводские раскраски автомобилей.
Пример: BMW ( M-Perfomance ), Mercedes ( Edition One ) и т.д.
( Хочу добавить ещё про Хамелеоны, которые красят сразу и первый цвет автомобиля и второй. Разделить слои было-бы хорошо.
Как пример: При покраске М5 КС, красится решётка в цвет автомобиля )

Все перечисленное выше поспособствует экономике сервера в положительную сторону,
а так-же большему колличеству донатов на все эти плюшки,
Те же самые винилы можно сделать за донат в каком-либо кейсе.​

Personalize

Верх Низ