РЕШЕНО БОЛЬШЕ АНИМАЦИИ ПАРНЫХ(КАК ЖЕНАТЫМ)ТАК И ОБЫЧНОЙ ФОРМЕ

• Автор темы Клариса Тукай
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Akumetsu666

Суетолог
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:95
Почему бы и нет? Ради разнообразия и всяких приколов.

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Реакции:224
Баллы:115
А может игра будет игрой, а личная жизнь будет в реальности? Зачем эти анимки парные? Тикитоки свои снимать что ли? Не нахер надо это
-rep

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Решения:1
Реакции:2 200
Баллы:230
А может игра будет игрой, а личная жизнь будет в реальности? Зачем эти анимки парные? Тикитоки свои снимать что ли? Не нахер надо это
-rep
Если типок домашний дрочер, то ему проще найти в игре тянку, послушать мурчание толстой девки в дискордике и вздрочнуть на это

Может это со мной что-то не так, но я всегда ловил с отношений в игре лютый кринж и испанский стыд

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Если типок домашний дрочер, то ему проще найти в игре тянку, послушать мурчание толстой девки в дискордике и вздрочнуть на это

Может это со мной что-то не так, но я всегда ловил с отношений в игре лютый кринж и испанский стыд
Да вот же, я не могу, нахер отношение в игре, тем более пытаться это выводим в реальное общение. Странно, люди сходят с ума получается..

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Да вот же, я не могу, нахер отношение в игре, тем более пытаться это выводим в реальное общение. Странно, люди сходят с ума получается..
Но скажу одно, я вот в 23-24 пришел сюда, сразу взяли в крайм
С этими ребятами играли все время, потом девочка пришла, она начала с лидом общаться

Ну туда сюда и вот я уже в 25 году еду утром на вокзал, чтобы встретиться с ними, привести пивка, а они уже ехали на совместный отдых, так еще и сыграли свадьбу недавно, НО! Это единичные случаи

В основном по ту сторону экрана сидят достаточно интересные личности, которые в магазин то выйти не могут

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Но скажу одно, я вот в 23-24 пришел сюда, сразу взяли в крайм
С этими ребятами играли все время, потом девочка пришла, она начала с лидом общаться

Ну туда сюда и вот я уже в 25 году еду утром на вокзал, чтобы встретиться с ними, привести пивка, а они уже ехали на совместный отдых, так еще и сыграли свадьбу недавно, НО! Это единичные случаи

В основном по ту сторону экрана сидят достаточно интересные личности, которые в магазин то выйти не могут
Ну у меня опыт таков: Лид познакомился с девчонкой, отдыхали вдвоем, общались и всё бы пошло к отношения, а отношения так и не дошло дело)
Крч странная ситуация, реально люди за ту сторону экрана, могут жить жизнь в игре, или быть безрукими додиками, которые только по приказу родоков могут что то делать, но вопрос как раз к этим людям: Разве это интересно прям? Разве это долгосрочный вариант на жизнь?
Проект закроется, люди с виртами не смогут угрозы кидать, а люди которые отношения сделали в игре, начнут плакать и уходить в депрессию, ведь там он нашёл любофь.

Обидно за этих людей, ведь житуха не в виртуалке лучше, чем в виртуалке. А они тут сидят и предлагают анимки с парами... П@здец вообщем то

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Ну у меня опыт таков: Лид познакомился с девчонкой, отдыхали вдвоем, общались и всё бы пошло к отношения, а отношения так и не дошло дело)
Крч странная ситуация, реально люди за ту сторону экрана, могут жить жизнь в игре, или быть безрукими додиками, которые только по приказу родоков могут что то делать, но вопрос как раз к этим людям: Разве это интересно прям? Разве это долгосрочный вариант на жизнь?
Проект закроется, люди с виртами не смогут угрозы кидать, а люди которые отношения сделали в игре, начнут плакать и уходить в депрессию, ведь там он нашёл любофь.

Обидно за этих людей, ведь житуха не в виртуалке лучше, чем в виртуалке. А они тут сидят и предлагают анимки с парами... П@здец вообщем то
Обычно такие игровые жители так и ходят от проекта к проекту, одно закрылось - пошли на другой
Вопрос воспитания, либо культуры или моды, я просто уже не понимаю что происходит, ходят додики в балахонах с длинными волосами, ну типо это что? Он педик? Или кто вообще? К жизни такие не приспособлены, забери у них интернет так рухнет всё, слив не смогут прочистить дома, будут по бутылкам ссать)))))

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Обычно такие игровые жители так и ходят от проекта к проекту, одно закрылось - пошли на другой
Вопрос воспитания, либо культуры или моды, я просто уже не понимаю что происходит, ходят додики в балахонах с длинными волосами, ну типо это что? Он педик? Или кто вообще? К жизни такие не приспособлены, забери у них интернет так рухнет всё, слив не смогут прочистить дома, будут по бутылкам ссать)))))
Самое и обидное, что такие ещё влезают в социум, да ладно лезут и не трогают, но ****** с ними всё странно. У меня на работе, пришёл новенький, молодой зелёный. Ну бл думал заебись, будет о чем попиздеть и так далее. Ну бля человек палец об палец не бьет, а получает хорошую зпху, и *** там плавал по общению человек странный. Ходит **** странно. С токарями стояли пиздели, и он проходит мими. Мужики: А чё он ходит как будто обосрался? Я: Не ебу. А походка рил странная. Просто я не понимаю, одно дело когда зумеры там не работают по принципам на общее благо и т.д. Я это понимаю и принимаю и за это. (Ну я вплане что не хотят работать во всех сферах, хотя зп платят за одну). Но когда у человека есть работа, он сидит бл то ютубе, то дискорде. Да ладно бы, работаю выполняют на пох, а если у него вопросы, забываешь уже и про свою работу. ****** крч

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Самое и обидное, что такие ещё влезают в социум, да ладно лезут и не трогают, но ****** с ними всё странно. У меня на работе, пришёл новенький, молодой зелёный. Ну бл думал заебись, будет о чем попиздеть и так далее. Ну бля человек палец об палец не бьет, а получает хорошую зпху, и * там плавал по общению человек странный. Ходит ** странно. С токарями стояли пиздели, и он проходит мими. Мужики: А чё он ходит как будто обосрался? Я: Не ебу. А походка рил странная. Просто я не понимаю, одно дело когда зумеры там не работают по принципам на общее благо и т.д. Я это понимаю и принимаю и за это. (Ну я вплане что не хотят работать во всех сферах, хотя зп платят за одну). Но когда у человека есть работа, он сидит бл то ютубе, то дискорде. Да ладно бы, работаю выполняют на пох, а если у него вопросы, забываешь уже и про свою работу. ****** крч
Будем благодарны за то, что мы поколение которое что-то умеет, что-то понимает, а что будет дальше, нас уже не касается, общество будет разбираться с новым поколением уже без нас))))

ChezzyRu

ChezzyRu

Суетолог
ИГРОК
Будем благодарны за то, что мы поколение которое что-то умеет, что-то понимает, а что будет дальше, нас уже не касается, общество будет разбираться с новым поколением уже без нас))))
Ну тут видишь, получается все равно обидно, ведь наше поколение старается улучшить, сделать, а следующее получается разрушит. Нас это не будет касаться конечно, просто щас понимаешь, что многие моменты зря...

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Ну тут видишь, получается все равно обидно, ведь наше поколение старается улучшить, сделать, а следующее получается разрушит. Нас это не будет касаться конечно, просто щас понимаешь, что многие моменты зря...
Ну а что мы сделаем? Уже ничего

Степан Ламаджо

Степан Ламаджо

ИГРОК
Акулина

Акулина

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
Что вы такие злые то 🙃
Можно в принципе добавить еще несколько парных анимаций, необязательно парочкам. А просто для фото совместных

М

Михаил Ангелов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
Я кстати ливаю, поэтому уже меня не увидеть, удачи тебе Стёпь)
Какой ливаешь , давай заходи, я уже Карину родственницу нашел)
и почему ты дом не проплатил!?????!?!?!

Ахмед (Caspеr)

Ахмед (Caspеr)

Администратор Тех.Поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:542
Баллы:215
Добро пожаловать, вас приветствует Технический администратор.
Я внимательно ознакомился с вашим предложением.
К сожалению, на данный момент оно не набрало необходимого минимума в 5 голосов, в связи с чем не может быть передано команде разработчиков.
Тем не менее, мы искренне благодарим вас за активность и желание развивать наш проект.
Если у вас появятся другие идеи или возникнут сложности — пожалуйста, создайте новую тему в этом разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ